Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumhafter Urlaub in einem nahezu perfekten Hotel
Wir haben das Hotel auf Grund der vielen positiven Bewertungen gebucht und ich kann diese positiven Eindrück nur bestätigen. Dies war einer der schönsten Urlaube die ich bisher hatte.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles 4* Hotel
Wir haben unsere Flitterwochen im La Geria verbracht und sind sehr zufrieden. Das Essen ist ein Traum (jeder von uns hat 4 kg zugenommen :-o ) der Poolbereich ist wunderschön gestaltet und sauber und es liegt quasi direkt am Meer!
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Saubers Hotel, mehr Masse wie Qualität
Sauberes Hotel an guter Lage, etwas abseits vom grossen Rummel. Sehr langsames gratis WiFi. Typisches Masstourismus Hotel mit einfachster aber lärmiger Unterhaltug und Animation. Allinclusive Konzept senkt den Standard, da man sich mehr nach Masse wie Qualität orientiert. Standardzimmer genügend an ruhigen Orten vorhanden. Die Lage von Junior Suiten sind teilweise katostrophal, direkt über der Abendanimation, neben Treppenhaus und Lift. Das Essen massig aber lieblos zubereitet und eher von einfacher Qualität. Gäst…
10.05. - 08.07.262 ERW
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Toller Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, Essen gut und abwechslungsreich. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Stumpf & Hoge(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sonst alles soweit OK
Keine 4 Sterne 3 Sterene Badezimmer alt mit Risse in den Wänden und Böden aber sauber. Balkon Bodenbelag Fliesen alt und auch im Boden und Wände Risse. Aussenfassaden blätert Farbe unter den Balkonen ab. Also sollte mal renoviert werden. z.Z gebe ich 3 Sterne.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel mit Meeresrauschen & Ruhe.
Schönes Hotel , direkt am Meer gelegen, man muss nur eine Straße überqueren und schon hat man Strandsand an den Füßen. Das Hotel ist auf 4 Etagen aufgeteilt und nicht allzu weitläufig. In der 2. Etage ist die Rezeption und in der 1. Etage ist der Speisesaal und die Bar, mit Unterhaltungsprogramm. KEINE nervige Animation ;) und auch KEINE Dauerbeschallung am Pool, sehr schön zur Erholung. Die Gästestruktur ist vorwiegend Engländer, Deutsche , Chinesen und ein paar Russen. Es haben sich alle Benommen! Vom Alter her…
Vera(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ausgezeichnet
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter kommt sehr herzlich rüber. Das Essen ist sehr vielseitig. Die Animation am Pool war nicht sehr laut und daher auch nicht störend. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Es ist nicht der letzte Besuch im La Geria.
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel an guter Lage
sehr schönes Hotel an einem der schönsten Strände in Lanzarote. Das Essen ist sehr gut und es hat eine grosse Auswahl in Buffetform. Die Lage ist gut. An ruhiger Lage, den noch gibt es in unmittelbarer Nähe Restaurants, Bars und Läden. In ca. 10 Gehminuten entfernt befindet sich eine grosse Flaniermeile mit vielen Läden, Restaurants und Bars. Es fährt auch ein Bus dorthin.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut, aber das Essen absolut enttäuschend
Das Essen war für uns sehr enttäuschend. Die Auswahl und Optik macht einiges her. Leider hat das Essen aber schlichtweg nicht geschmeckt. Das Fleisch wurde nicht gewürzt, Salate nicht abgeschmeckt, Frühstückskuchen innen noch roh etc. Das reichhaltige Nachtischbuffet bot sehr viel Auswahl in oftmals künstlichen Farben. Leider schmeckt uns nicht ein Teil bis auf einen Apfelkuchen am Abreisetag geschmeckt. Grds. hatten wir aber einen guten Aufenthalt. Der Strand hat uns super gefallen. Hier ist es nicht zu…
Karin u.thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel in guter Strandlage, top Service.
gut geführtes hotel.freundliches personal,top strandlage,saubere zimmer,geplegte gartenanlage,liegen am pool immer verfügbar