Wir waren zum 3. Mal in diesem Haus und haben festgestellt, dass es sich von Jahr zu Jahr gesteigert hat.
Die Freundlichkeit und Kompetenz des ganzen Personals ist außergewöhnlich gut. Das Essen ist ein
wahrer Traum sowohl von der Präsentation als auch von der Güte und Vielfalt. Es ist für jeden Geschmack
etwas dabei und immer eine reichliche Auswahl. Das fängt schon beim Frühstück an mit einer riesigen
Auswahl, auch das Mittags-Buffet ist ausreichend bestückt und dann kommt der Höhepunkt mit dem
Abendessen.…
Sehr gutes essen, tolle atmosphäre, nur das Personal tut sich oft mit deutsch oder englisch schwer. Zimmer in gutem Zustand normale gebrauchsspuren zwar sichtbar aber das hat mich nicht gestört.
Das Hotel hat 242 Zimmer die sehr sauber sind und grosszügig.
Meiste Zimmer haben Meeresblick. Altersdurchschnitt 30/40.
SP, DE, EN, IT, CH
super hotel das wir schon mehrfach besucht haben. Sehr schöne Anlage mit grossem Pool, viel Platz für die Gäste. Strand ebenfalls sehr schön und nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Das gesamte Personal ( Reception Rita Vettori und Andreu sind einfach Engel und erfüllen alle Ihre Wünsche) Die Restaurant Crew ist ebenfalls sehr freundlich und haben immer ein lächeln übrig…
Wir waren sehr zufrieden und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, dass excellent und sehr vielfältig war. In der näheren Umgebung gibt es einige gute und preiswerte Restaurants. Empfehlenswert ist auch die Autovermietung, die sich direkt im Hotel befindet, da sie,
obwohl preisgünstig, einen sehr guten Service hat. Der weitläufige Strand liegt direkt vor der Tür, also was will man mehr. Der Pool wird über Solar beheizt und hatte auch im Januar eine durchaus annehmbare…
Wir sind gerade wieder zwei Tage zu Hause. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer lag in der obersten Etage mit Meerblick( genau wie gebucht). Im Zimmer und Bad war alles vorhanden, was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Wir hatten All inclusive gebucht und hätten uns gewünscht, dass die Minibar zumindestens mit Wasser aufgefüllt wäre. Kennen wir so aus anderen Urlauben.Für den Strand haben wir uns dann die Getränke im Supermarkt gekauft. Ansonsten hat rundherum alles gestimmt. Die…
Schon beim ersten Betreten hatten wir einen sehr guten Eindruck. Geschmackvolle Einrichtung,etc.!
Das Essen wurde in Buffetform angeboten, war ausreichend und abwechslungsreich. An der Kochtheke wurden täglich Speisen frisch zubereitet.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage/Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sauber. Die Animation war angenehm gehalten, nicht zu aufdringlich! Der Poolbereich war gut mit Liegen und Schirmen ausgestattet. Um zum großen Strand zu gelangen musste…
DasHotel bietet in der AI-Kategorie alles, was man erwarten kann. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Deutsche Grundkenntnisse sind bar den meisten Angestellten vorhanden. Für einen Relaxing-Urlaub unbedingt zu empfehlen, einziges Manko das die Liegen am Strand kostenpflichtig sind ( 2Liegen, 1Schirm 12Euro pro Tag)