Norbert(61-65)Deutschland
Bedingt empfehlenswert
Rezeption zuvorkommend und kompetent. Kellner im Restaurant erschienen mir sehr unterschiedlich sowohl in ihrer Qualifikation als auch in ihrer Freundlichkeit. (von TOP bis HOPP): Der morgentliche Run ab ca. 9.00 Uhr auf einen freien Tisch war sehr frustierend. Termin für das Abendessen sehr gute Lösung!!! Für Sylvester hätte ich ein Programm erwartet. Das war dürftig, eine Sängerin. Feuerwerk war gut. Hat ein wenig entschädigt.
Theresa(26-30)Deutschland
Hotel nicht auf 4 Sterne Niveau
Wir waren trotz der sehr vielen guten Bewertungen eher enttäuscht von unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders gestört haben uns der Wasserschaden in unserem Zimmer, sowie das nicht abwechslungsreiche und vorallem sehr fleischlastige Essen (es gab kaum warme vegetarische Gerichte) und die Restaurant-Politik (man musste einen Tisch für das Abendessen reservieren und am Frühstück anstehen damit man einen Tisch bekommen hat).
Hans Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Hotel mit einigen Mängeln
Hotel in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand mit interessanter Architektur.
André(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Rundum zufrieden
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Kritiken ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Unser Zimmer wies die "normalen" Gebrauchsspuren auf und war für das bestehende Mobiliar etwas klein - aber sehr gemütlich. Sehr wichtig: gute Matratzen; wir haben toll geschlafen. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet war reichhaltig, abwechslungsreich und schön präsentiert. Die Getränke (Wir hatten AI.) haben uns gut gemundet. Hervorheben möchten wir das Bier und den Rotwein (Hauswein). Für…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Positiv überrascht vom Spontanurlaub
Wir hatten spontan gebucht und waren sehr positiv überrascht wie problemlos alles funktioniert hat und was für ein schönes Hotel wir "erwischt" hatten. Es wird viel Animation angeboten ohne dass man das Gefühl hat ständig mitmachen zu müssen. Die Animateure sind sehr höflich und unaufdringlich. Begeistert waren wir von der Größe und Sauberkeit der Zimmer und von den hervorragenden Sprachkenntnissen des Personals. Insgesamt ein Urlaub in dem das Preis-Leistung-Verhältnis sehr gut war. Der Pool wurde täglich…
Gundula(66-70)Deutschland
Immer Wieder!
Eine wunderschöne sonnige Woche im Winter.Wir werden bestimmt das selbe Hotel wieder wählen. Besonders erwähnungswert das freundliche deutsch sprachige Personal.Essen ok.Nur das Fleisch war immer zäh und hart.
Sepp(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alle guten Dinge sind drei...
Das Hotel sticht sowohl das in der Nähe liegende, einer spanischen Hotelfamilie gehörende, Clubhotel, und auch das bei HollydayCheck mit 100% Zustimmung bewertete, auf Strandniveau liegende Hotel Las C.... bei weitem aus. In beiden vorgenannten Hotels haben wir in den Jahren 2012 und 2013 jeweils zwei Wochen verbracht und können deshalb gut vergleichen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes ruhiges Hotel
Das Hotel liegt an einem schönen großen Strand. der allgemeinzustand des Hotels ist völlig in Ordnung. Die Zimmer sind nicht sehr groß, was aber bei 2 Personen überhaupt nicht stört. Die Gästestruktur geht eher in das ältere Semester über, also für jüngere Leute die Party wollen eher Fehlanzeige. W-lan ist im Rezeptionsbereich frei. Für die Jahreszeit Dezember sollte man sich auf jeden fall ein paar wärmere Klamotten mit in den Koffer packen. Es hat tagsüber schon seine 20 bis 22 grad und T-Shirt ist hier völlig…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne Jederzeit wieder!
Sehr gut geführtes Hotel. Freundliches Personal. Zimmer sehr Groß, mit großem Balkon. Gutes Essen, sehr Vielfältig. Zum Strand nur über die Straße. Trotz der Nähe zum Flughafen geringer Fluglärm. Wir werden wieder kommen.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel
Sehr schönes Hotel zum Strand ca.100 m Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Juni ist ein sehr schöner Reise Monat mit durchschnittlich guten Temparaturen um 28 Grad.