DasHotel bietet in der AI-Kategorie alles, was man erwarten kann. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Deutsche Grundkenntnisse sind bar den meisten Angestellten vorhanden. Für einen Relaxing-Urlaub unbedingt zu empfehlen, einziges Manko das die Liegen am Strand kostenpflichtig sind ( 2Liegen, 1Schirm 12Euro pro Tag)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Lage und Strandnähe
Das Hotel La Geria ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Das Zimmer war aureichend groß. Das Bad könnte etwas moderner sein, aber noch ok. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist besonders hervorzuheben. Das Büffet (Frühstück und Abendessen) ist sehr vielfältig und abwechwechslungsreich und sehr lecker! Die Nähe zum Flughafen (ca. 4km Luftlinie) war für uns nicht störend. Man sieht die Flugzeuge reinschweben und ab und zu starten. Der Geräuschpegel hielt sich in anehmbare Grenzen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alles gut. Service wird hier groß geschrieben
Top Hotel und Preis Leistungsverhältnis. Wir waren hier 2014 zum ersten Mal mit Baby im Urlaub. Diesmal waren die Anforderungen völlig anders als sonst. Es war uns wichtig, dass wir uns auch im Hotel sehr wohl fühlen können. Der Service war vom ersten bis zum letzten Tag wirklich gut. Auch kleine Beanstandungen (Matratzen waren zu weich) wurden innerhalb kurzer Zeit reguliert. Das Personal war in allen Bereichen wahnsinnig kinderfreundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut, lediglich das sich der Speisesaal im…
Wir haben Puerto del Carmen in der Zeit vom 14.-24. Januar 2014 besucht und dazu das Hotel“ La Geria „all inclusive gewählt. Die Gründe waren:
1. Gute Bewertungen im Holiday Check
2. Die Lage etwas außerhalb des Touristentrubels ohne in der Einsamkeit zu landen.
3. Kurzer Transfer, nur 10 Minuten!
Über die Freundlichkeit des Personales, die Sauberkeit der Anlage und die Größe der Zimmer ist genug Positives berichtet worden. Unser Zimmer im obersten Stock (Nr. 451) war modern und zweckmäßig…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel mit Sanierungsbedarf
Da es 1 Woche zuvor Unwetter gegeben hat, waren einige Zimmer nicht bewohnbar wegen Überschwemmung. Schimmelgeruch und Spuren von Nässe waren fast überall bemerkbar. Das Hotel gehört nach unserer Auffassung von Grundauf saniert. Bei einem 4 Sterne-Hotel darf so etwas nicht vorkommen! Im Winter ist es mitunter nachts nur ca. 15 Grad warm; selbst im Bad existiert keinerlei Vorrichtung einer Wärmequelle.Sehr gut fanden wir ,dass man die Reservierung von Liegestühlen am Pool überwacht hat.
Das Hotel ließ keine Wünsche offen, hoher Wohlfühlcharakter, ruhige Lage trotz Flughafennähe /a. 15 Autominuten) keine Fluglärmbelästigung durch Touri-Flieger. Nur an 2 Tagen flogen mittags Militärmaschinen Übungsflüge.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Hotel in ausgezeichneter Lage - Urlaub PUR!
Das Hotel ist allgemein sehr schön, überschaubare Größe (keine Bettenburg!), WIFI im Rezeptionsbereich und rund um den Pool&Speisesaal. Vom Alter her ist alles vertreten, von jungen Familien über junge Pärchen bis hin zu Rentnern. Als ich da war waren vorwiegend deutsche und italienische Hotelgäste anwesend.
Ich würde auf jeden Fall empfehlen das Taxi dem Bus vorzuziehen. Gerade für kürzere Strecken wie nach Puerto del Carmen (zu Fuß: ca 45min). Taxis sind unschlagbar günstig dort!!
Gute Hotelanlage, die abseits des Zentrums von Puerto del Carmen zum Entspannen einlädt. Mit den vielfältigen Angeboten diverser Ausflugsveranstalter oder den öffentlichen Bussen, die nur wenige Schritte vom Hotel abfahren, ist aber ganz Lanzarote ohne große Anstrengung zu erkunden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr angenehmer Urlaub
Besonders gut war das abwechslungsreiche Essen. Die Lage ist eher ruhig gelegen, direkt an einem schönen und grossem Sandstrand. Das Hotel besitzt sogar eine Tauchschule.