Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
SUPER Hotel!Perfekter Urlaub!Absolut zu empfehlen
Ein tolles Hotel in toller Lage, sprich direkt an einem tollen großen weitläufigen Strand, nur durch eine befahrene Promenadenstraße getrennt, was aber kein Problem darstellte (Zebrastreifen!). Tolle & gepflegte Poolanlage. Super freundliches Personal und ein Haufen Reinigungskräfte die immer und überall putzten und machten. Leckeres Essen !!! Animation voll ok. Tagsüber nicht aufdringlich und abends super Acts - Live Music war jetzt nicht so mein Ding, aber nur ca. 1-2 mal in der Woche. Wir waren von diesem Urlaub…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhafter Urlaub auf Lanzarote
Das war ein sehr schöner Urlaub zum erholen. Das Hotel ist für Familien, welche nicht so viel Animation erwarten sondern sich primär erholen wollen. Das Leihen eines Autos (im Hotel ist ein Anbieter) ist sehr zu empfehlen. In 2 - 3 Tagen kann man dann die Insel erkunden. (Achtung: für den Eintritt in diverse Sehenswürdigkeiten gibt es vergünstigte Kombitickets!!)
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Urlaub Hotel kann man nur empfehlen
Preis-Leistung passt in diesem Hotel. Schöner breiter flachabfallender Sandstrand befindet sich direkt am Hotel. Animationsteam hat gute Arbeit geleistet. Besonders Marco von der Kinderanimation hat uns gefallen obwohl wir keine Kinder mithatten. Tolles Abendprogramm. Küche war immer abwechslungsreich. Bushaltestelle und Taxis hinter dem Hotel. Cocktails bei All Inclusive müssten verbessert werden.
Nikola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir hatten in dem Hotel einen wunderschönen Urlaub. Alles was uns wichtig ist (Freundlichkeit, Sauberkeit, Service) war sehr gut. Das Essen ist wie generell in den spanischen Hotels dieser Kategorie dann ab der 2. Woche eher langweilig. Der einzige wirkliche Kritikpunkt waren für uns die Abendshow´s. Diese waren von gewöhnlich, langweilig bis "billig". Das Publikum war international und vom Alter durchwachsen. Wer im Dezember die Sonne auf einer atemberaubenden Insel sucht - ist hier gut aufgehoben.
Kacper & Dawid(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein perfekter Ort für dein Urlaub
Super Hotel in super Lage. Direkt am Strand . mit viele tollen Gäste. Komm und erlebe die Perfektion. Lohnt sich.......
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr Familienfreundlich
Waren des erste mal im La Geria und haben es nicht bereut. Der Urlaub war sehr erholsam, das Hotel schön, das Personal extrem freundlich. Essen war in Ordnung vor dem Hintegrund der anwesenden Gäste. Natürlich war der Altersdurchschnitt recht hoch, aber was will man zur Weihnachtszeit auf den Kanaren erwarten. Kinder gab es dennoch einige. Noch mal vielen Dank an das Animationsteam. Unsere Kleine schwärmt immernoch.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Wahl, diese Hotel
Essen und Strandnähe, auch der Strand an sich sind sehr gut und hat vor dem Hotel keine Lavasteine/-felsen im Wasser. Die Anlage hätte wir uns laut Prospekt entschieden größer vor gestellt und der Poolbereich ist sehr dicht an den Zimmern. Liegen am Pool sind ausreichend da und man achtet auch darauf das diese nicht mit Handtüchern vor reserviert werden, sehr gut! Der Weg zum Strand ist sehr kurz, nur über eine Straße die aber nicht stark befahren ist. Das Essen wechselt täglich und die Auswahl ist sehr…
Freya(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhe und Gelassenheit
wir fahren schon viele Jahre in dieses Hotel, und zum Glück hat sich das Durcheinander der letzten Jahre aufgelösst und es macht wieder Freude da zu sein!
Susanne & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt schon zum 12 mal auf Lanzarote und zum ersten mal in diesem Hotel.Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden es bestimmt noch einmal buchen.Vom Essen her war es das Beste was wir auf den Kanaren gehabt haben.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gute Wahl
Gute Urlaubsadresse, die wenig Wünsche offen lässt. Die Anlage überzeugt in der Ausstattung, Atmosphäre, Service und Sauberkeit. Wir empfehlen dieses Hotel weiter.