Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir hatten in dem Hotel einen wunderschönen Urlaub. Alles was uns wichtig ist (Freundlichkeit, Sauberkeit, Service) war sehr gut. Das Essen ist wie generell in den spanischen Hotels dieser Kategorie dann ab der 2. Woche eher langweilig. Der einzige wirkliche Kritikpunkt waren für uns die Abendshow´s. Diese waren von gewöhnlich, langweilig bis "billig". Das Publikum war international und vom Alter durchwachsen.
Wer im Dezember die Sonne auf einer atemberaubenden Insel sucht - ist hier gut aufgehoben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr Familienfreundlich
Waren des erste mal im La Geria und haben es nicht bereut. Der Urlaub war sehr erholsam, das Hotel schön, das Personal extrem freundlich. Essen war in Ordnung vor dem Hintegrund der anwesenden Gäste. Natürlich war der Altersdurchschnitt recht hoch, aber was will man zur Weihnachtszeit auf den Kanaren erwarten. Kinder gab es dennoch einige. Noch mal vielen Dank an das Animationsteam. Unsere Kleine schwärmt immernoch.
Essen und Strandnähe, auch der Strand an sich sind sehr gut und hat vor dem Hotel keine Lavasteine/-felsen im Wasser. Die Anlage hätte wir uns laut Prospekt entschieden größer vor gestellt und der Poolbereich ist sehr dicht an den Zimmern. Liegen am Pool sind ausreichend da und man achtet auch darauf das diese nicht mit Handtüchern vor reserviert werden, sehr gut!
Der Weg zum Strand ist sehr kurz, nur über eine Straße die aber nicht stark befahren ist.
Das Essen wechselt täglich und die Auswahl ist sehr…
wir fahren schon viele Jahre in dieses Hotel, und zum Glück hat sich das Durcheinander der letzten Jahre aufgelösst und es macht wieder Freude da zu sein!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt schon zum 12 mal auf Lanzarote und zum ersten mal in diesem Hotel.Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden es bestimmt noch einmal buchen.Vom Essen her war es das Beste was wir auf den Kanaren gehabt haben.
Gute Urlaubsadresse, die wenig Wünsche offen lässt. Die Anlage überzeugt in der Ausstattung, Atmosphäre, Service und Sauberkeit. Wir empfehlen dieses Hotel weiter.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren das 4. Mal auf den Kanaren, hier hat es uns am besten gefallen. Die Lage des Hotels war für uns als Aktivurlauber, ideal. Man muss nur über die Straße gehen und schon ist man am Strand.
Direkt am Hotel liegt die Farradstraße sowie die Fußgängerstraße, ideal für Spaziergänge. Fahradverleih ist im Hotel möglich, Kosten für 3 Tage 24 €. Für Eltern mit Kindern finden wir das Hotel nicht so geeignet. Zu unserer Zeit waren viel ältere Urlauber, kaum Kinder.
Ausflugsreisen kann man wesentlich preiswerter in…
Urlaub wo wirklich alles gestimmt hat.
Ein ruhiges, aber nicht einsames Hotel auf Lanzarote.
Lage direkt am breiten Strand.
Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Wir sind Stammgäste dort, waren schon "14Male dort" wegen der fantastischen Atmosphäre in diesem Hotel. Man fühlt sich von Anfang an willkommen.
Essen sehr gut und abwechslungsreich, wer da meckert, da möchten wir wissen was diese Leute zu Hause kochen?
Immerhin ist man in Spanien.
Wer Party sucht, sollte sich ein anderes Hotel…