Nicola(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel, jederzeit weiterzuempfehlen
Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen und würden das Hotel definitiv weiterempfehlen. Kleines Manko waren die sehr weichen Betten. Mein Freund hat sehr schlecht geschlafen und war dementsprechend nach ein paar Tagen sehr gereizt. Ist zwar nur eine Kleinigkeit, aber wenn es jemanden stört und mkan dadurch nicht schlafen kann, wird die Qualität des Urlaubs stark eingeschränkt. Ansonsten sehr schönes Hotel in top Lage. Auch gute Ausgangslage für Tagesausflüge.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlurlaub
Insgesamt gesehen ein entspannter Urlaub, toller Strand, angenehmes Hotel, sehr freundlicher Service. Einziges Manko: Die Klimaanlage im Restaurant war viel zu kalt eingestellt und es wäre schön, wenn man im Restaurant mehr Tageslicht statt kalter Deckenbeleuchtung hätte.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder "La Geria"!
Durch manche Bewertungen haben wir nichts Gutes erwartet. Unser persönlicher Eindruck war jedoch sehr positiv. Der Empfang war sehr freundlich - wir hatten ein schönes Zimmer umnd das Essen war auch sehr schmackhaft und vielseitig.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Jederzeit wieder!!! :)
Es war wirklich ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel La Geria. Vor allem das freundliche Personal, die Sauberkeit, die Nähe zum Strand, das vielseitige Essen, die Familienfreundlichkeit haben uns gefallen. Das Hotel La Geria können wir jedem empfehlen, ob für Familien, Paare, Alleinreisende. Gerne kommen wir wieder!!! :)
Joachim & Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
In Ruhe genießen.
Ruhiger Ulraub mit genug Liegen am pool. Essen abwechslungsreich. Zimmer zweckmäßig nicht zu große Anlage. Gut gelegen . Weitläufige Promenaden.
Margrit(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Das Hotel und die Gegend kann man weiterempfehlen
Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Leider haben wir am Strand keine Liegen und Sonnenschirme vorgefunden, mussten uns mit dem Pool zufriedengeben, was leider nicht immer funktioniert hat, weil die Zahl der Urlaubsgäste zunahm. Diese Situation hat uns die Urlaubsfreude beträchtlich genommen, denn einen "Poolurlaub" hatten wir nicht geplant. Über diese Situation wurde wir von Neckermann nicht informiert!!!! Auch die sogenannte Urlaubsansprechpartnerin war der glatte Hohn; sie hatte überhaupt…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zuverlässiges Hotel
Das "La Geria" ist jederzeit empfehlenswert - allerdings bei All-inclusife mit leichten Abstrichen - optimal individuell einstellbare und vor allem mal eine funktionstüchtige Klima-Anlage.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner, ruhiger Urlaub
An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Die Zimmer waren zwar nicht so groß, aber es war alles Nötige vorhanden. Die technischen Geräte des Zimmers funktionierten anstandslos. Die Einrichtung des Bades war bis auf ein paar gerissene Bodenfliesen OK. (Einen Schimmelfleck oder irgendeinen anderen unhygienischen Zustand hätten wir keinesfalls akzeptiert) Beim Abendessen gab es manchmal Verzögerungen bei der Tischzuweisung und bei der Getränkebestellung. Das überaus freundliche Personal hat sich jedoch…
Georg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alles gut
Wir waren schon 16x in diesem Hotel. Schön das es nicht so groß ist. Größe der Zimmer gerade ausreichend. Alles ist sehr sauber. Wer bei dem Angebot beim Frühstück und Abendessen nichts findet, bei dem möchte ich mal zu Hause in den Kühlschrank schauen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einmal reicht
Schickes Hotel mit sehr engagiertem Personal.Das Essen könnte mehr Abwechslung vertragen. Das Zimmer war sehr klein und ab 21.30 Uhr wenn das Showprogramm losging war es dort kaum noch auszuhalten.Sowohl von draußen als auch aus dem Treppenhaus dröhnte der Lärm auf uns ein Nichts mit auf dem Balkon sitzen und dem nächtlichen Rauschen der Palmen lauschen.Da halfen nur Ohrstöpsel oder ein nächtlicher Spaziergang.Wir hatten nur eine Woche gebucht und das hat gereicht um Lanzarote per Mietwagen (Cabrera -Cars) zu…