Top Hotel in guter Lage
Top Hotel in prima Lage
-Zimmer sind nicht groß aber zweckmäßig und ausreichend ... vor allem tip top sauber !!!
-Frühstücksbuffet sehr umfangreich
-Personal ist fleißig und hilfsbereit
-Poolanlage ist nicht groß aber sehr schön
-Strand ist direkt hinter dem Garten, man muß nur die Uferstraße überqueren, sehr weitläufig, tip top sauber !!!
-Wlan ist in der Lobby 30 Minuten pro Tag kostenlos ... man kann auch Tages-oder Wochenpaket buchen, dann hat man Wlan im ganzen Hotel (sogar am Strand)
-Rezeption ist…
Super erholsamer Urlaub. Einziges Manko 2 Euro für Liegen und Schirm am Strand. Alle bediensteten sehr freundlich und zuvorkommend. Es hat uns so gut gefallen das wir nächstes Jahr wieder hinfliegen
Ein eher von der 50+ Generation gebuchtes Hotel, allerdings zu unserer Zeit auch einige jüngere Pärchen vor Ort. Überschaubares Hotel mit Restaurant (leider ohne Terrasse) und Bar (bis 17 Uhr am Pool, anschließend drinnen).
WLAN Empfang war kostenfrei. Den besten Empfang hatte man direkt an den PC’s. Es gab in der Lobby zudem noch einen Schrank mit Büchern und Zeitschriften. Hier konnte man sich immer bedienen und auch seine gelesenen Bücher direkt da lassen.
Bei unserem Aufenthalt war es leider an den ersten…
Gepflegtes Hotel mit super Strand
Sehr freundliches Personal, kein Nachteil bei AI wenn man anfags ein "kleines "Trinkgeld " gibt; Essen abwechslungsreich , vielfältig und sehr gut, zu jeder Zeit ist genügend vorhanden; die Organisation im Restaurant ist perfekt, der Saalchef führt einem sofort zu einem Tisch
Poolbereich klein, genügend Liegen;
Strand ca. 500 m breit und 3 km lang, genügend Liegen , Schirm mit 2 Liegen 12 EURO, Einzelperson 8 Euro, 3 Reihen hintereinander, Zwischenräume zu Nachbarn etwas eng, Straße zwischen Hotel und Strand;…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nettes Hotel mit kleinen Schwächen
Es ist ein mittleres Hotel, welches einen sauberen ordentlichen Eindruck hinterlässt. Vielseitiges gutes Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet. Zu unserer Reisezeit war das Alter der Gäste durchschnittlich über 50 Jahre; überwiegend Engländer.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nettes, empfehlenswertes Hotel.
Schönes Hotel, abwechslungreiches und gut besuchtes abendliches Showprogramm.
Kurzer Weg zum großen weiten Sandstrand. Trotz Nähe zum Flughafen kaum Fluglärm.
Tolles Hotel direkt am Strand von Puerto del Carmen. Sehr kurzer Transfer ohne das der Fluglärm stören würde.
Das Essen war hervorragend. Der Service immer freundlich und zuvorkommend.
Dieses Hotel ist vorbehaltlos zu empfehlen.
Nicht zu großes, renoviertes Hotel mit sehr gutem Essen und schöner Gartenanlage, an einem sehr schönen und langen Strand für längere Strandspaziergänge. Sehr sauberes Meerwasser.
Es handelt sich um ein empfehlenswertes Hotel, welches allerdings etwas in's Alter gekommen ist, aber den 4 Sternen gerecht wird.
Das Mobilar der Zimmer sollte in den nächsten Jahren ausgetauscht werden, denn da gibt es Kritikpunkte.
Ein absolutes nogo ist, dass für den WLAN-Zugang auf den Zimmern zusätzlich 20€ abkassiert werden.
Das ist nicht zeitgerecht und ist mit Abzocke gleich zu setzen.
Ansonsten sind wir sehr erholt aus dem Urlaub zurück und möchten nochmals unseren Dank dem gesamten Personal…
Super Hotel am tolen Strand
Super Hotel zum entspannen!! Der sehr grosse und schöne Strand ist ein Paar Gehminuten vom Hotel entfernt, sonst eine tolle sehr lange Promenade mit dem Fahrradweg. Perfekter Ort für Sportler, also Laufschuhe nicht vergessen :) Das Wetter in letzten 2 Septemberwochen sehr warm (25-31 Grad am Tag, 20-25 nachts). Fahrradverleih um die Ecke (30E/24h), sonst diverse Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, Autoverleih (Europcar - etwa 20E/Tag). Etwa 20 Gehminuten ist Puerto del Carmen etnfernt, wo Abends ganz viel…