Wunderschöner Urlaub zu zweit. Das Hotel ansich ist sehr schön, genauso wie der große und schöne Pool.
Der weitläufige Sandstrand liegt direkt am Hotel und war immer recht leer.
Absolut weiterzuempfehen!!!!
Jederzeit wieder!!! Das Zimmer des Hotels war einwandfrei und neu renoviert. Das Essen war der Wahnsinn. Es gab jeden Abend einen Themenabend und dazu passende aber auch regionale Speisen. Es war immer für jeden etwas dabei.Vor allem hat uns das Chinesische Buffet überzeugt mit Sushi, Schweinefleisch süß sauer etc. Alles absolut lecker. Zum Frühstück gab es verschiedene Semmel, Brote, Müsli, Eier in allen Varianten, frisches Obst und Aufstriche. Es waren sehr viele ältere Gäste im Hotel, was aber nur von Vorteil…
Geeignet für ältere Paare oder Paar ohne Kinder die einen ruhigen Urlaub verbringen möchten, da es doch ein wenige abseits von Schuss ist.
Lange Hosen kann man(n) getrost daheim lassen, es wir dort zwar gewünscht, aber es hält sich eh niemand daran.
Würde jerder Zeit wieder in dieses Hotel fahren. Es waren 2 sehr schöne Wochen auf Lanzarote. Auch die Insel hat Ihre Schönheit, obwohl nicht viel Wegetation. Die Feuerberge kann ich nur empfehlen.
Tolle Lage, nur über die Straße gehen und man ist direkt am großen, ruhigen Strand. Das Hotel ist sehr angenehm, es gibt immer Liegen am Pool, insgesamt ruhige Gäste.
Der Altersdurchschnitt war eher im Rentnerbereich. Dadurch war es immer schön ruhig im Hotel. Wir waren jedoch auch außerhalb der Schulferien im Hotel.
Wir hatten wirklich 10 sehr schöne und erholsame Tage und können das Hotel nur weiter empfehlen.
ehepaar,65 und 63 wir waren zu 100% zufrieden,wir waren im märz 18.-25.03.2014 eine woche da.
mietwagen 3 tage über reiseleitung gebucht avis.alles super.
hotel,service,essen,kellner alles sehr gut zu 100% weiter zu emphelen
Das Hotel liegt direkt am Strand nur durch eine Straße getrennt. Der Strand kilometerlang, absolut genial.
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen schmeckt sehr lecker. Für jeden Geschmack ist etwas am Buffet zu finden.
Die Zimmer im Erdgeschoss sind sehr klein. Wir hatten ein Zimmer im EG, allerdings gab es dort Armeisen. Eine Reinigungskraft versuchte diese mit Chemie zu beseitigen allerdings ergebnislos. Nach der zweiten Beschwerde bekamen wir ein anders Zimmer. Schade fand ich, dass man im nächste Tag direkt…
Ganz nett. Das Hotel wird von "jüngeren" Paaren genau so geschätzt wie von "ältern".
An unserem Reisetermin waren etwas mehr Engländer im Hotel. Ansonsten viele Deutsche und Festlandspanier.
Der Sandstrand liegt sprichwörtlich ein Steinwurf weit weg. Der Pool ist aber auf Grund des sehr windigen Wetters auf Lanzarote zu bevorzugen.
Als Tipp für Lanzarote: Ein Mietwagen wäre von Vorteil. Und an den Touristenattraktionen lohnt dich der Erwerb einer Bonus(Kombikarte). da man wahrscheinlich doch mehr als nur die…