Nicola(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Der Pool ist eiskalt, sonst alles top
Der Pool ist eiskalt!!! Aber wäre der Pool nicht kalt, würde das Hipotel La Geria sofort mein Lieblingshotel und ich würde jedes Jahr wieder hinfahren. Beheizt doch endlich den Pool dann ist alles gut. Täglich beschweren sich die Gäste. Alles andere ist top!
Bernadette(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel
Super Hotel! Schönes Zimmer. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches (auch deutschsprachiges) Personal. Saubere Poolanlage und Strand. Viel Animation (Fitness, Tischtennis, Wasserball, Boccia, Minigolf, Schach, Dart, usw.). Friseur und Masseurin im Haus. ;)
Christel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel, wie immer super, 10 x La Geria!
Wir haben bereits unseren 10. Urlaub im La Geria verbracht und waren wieder 100% zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Das Essen ist sehr gut und auch sehr umpfangreich. Die Zimmer sind renoviert und mit neuen Möbeln versehen plus Flachbildschirm. Für uns ist rundum alles perfekt. Deshalb habe wir auch schon unseren nächsten Urlaub im La Geria gebucht!
Marina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel
schönes Hotel sehr sauber ,Personal immer freundlich und gut gelaunt
Gilbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Angenehmes Hotel
Im gesamten gesehen, war es ein schöner Aufenthalt im Hotel La Geria. Vor allem die Lage ist ideal und auch recht ruhig gelegen.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Schöne Sonnentage
Das Hotel La Geria ist eine gute Adresse. Wir wurden sehr nett empfangen und die Zimmerwünsche erfüllt. Es ist ein sehr ruhiges Hotel. Für Mietautos sind genügend Parkplätze vorhanden. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Hipotels werde ich bei künftigen Reisen wieder buchen, denn durch die Rezeption haben wir erfahren, dass alle Häuser den gleichen guten Service bieten.
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zu Empfehlen
Zimmer waren sehr Sauber,klima war gut einzustellen nur konnte man die richtung nicht verstellen,ging direkt aufs bett.Essen muss man aufpassen,es ist so gut das ich und meine Frau mit 2 Kilo mehr nach Hause gefahren sind (die klieinen küchlein,die Dessert,s.Coktails waren bei all inskl. nicht so der Hit,aber Bier und Sangria und Nicht zu vergessen der Kaffee im Restaurant waren gut. (Da hatte meine Frau bammel das der kaffee nicht schmeckt).Pool wurde jeden abend ab 19.00Uhr geschlossen und mir clor…
Heinz(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel direkt an einem schönem Strand und ruhig
Hotel direkt am Strand und zu dieser Zeit älteres Publikum. Wir hatten Zimmer 405 für Viersternehotel eher zu klein obwohl Einrichtung sehr gut. Lobby angenehm groß und WLAN frei. Poolanlage auch gut.Leider war es sehr stürmisch und kühl.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein tolles Hotel zum Wiederkommen!
Es ist ein großes Hotel mit einer gepflegten Anlage. Auch ist es immer sauber. Wir hatten All-inclusive und es gab auch in der Bar eine extra Cocktailliste dafür. Zu unserer Zeit waren viele spanische, italienische und englische Gäste anwesend. Es gibt auch einen Friseurladen. Wir hatten fast zwei Wochen immer heißes Wetter. Super! Was ich auch sehr empfehlen kann, ist die Tauchschule "bahianus" in der Hotelanlage. Witzige und nettes Tauchlehrerpaar mit viel Know-How und Charme, die auch auf sicheres Tauchen…
Marga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöne Tage auf Lanzarote
Nettes älteres Hotel mit gutem Standard,und nettem und kompetenten Personal, Frühstück und Abendbuffett vielfältig und sehr schmackhaft.