Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super 4 Sterne Urlaub
---Auto mieten 1-2 Tage reicht. Unbedingt die Nord- und Südtour machen. ---Animation war sehr schwach. ---Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr zu empfehlen. ---sehr windig im JUli
Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Speisesaal / Pool
Essen teilweise nur warm.Unter den Stuhlbeinen befinden sich Eisennägel oder Eisenplatten die bei jeder Stuhlbewegung über den Steinboden scharben. Die Geräusche sind unerträglich und nerven stark ( vor 4 Jahren befanden sich Filzgleiter unter den Stühlen, ohne Geräusche zu verursachen). Der Pool ist wie immer schon unbeheizt, d.h. nur wenige Gäste nutzen ihn. Die Probleme sind der Geschäftsleitung bekannt.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Schöne und ruhige Hotelanlage
Schönes und ruhiges Hotel für Familien und Rentner. Sehr gut um zu entspannen. Leider war der Strand mit einem Baukran auf dem Strand sowie einem im Wasser nicht so anziehend um dort gemütlich den Tag zu Verbringen. Liegeplätze am Strand waren sehr teuer, dafür waren ausreichend Liegen am Pool vorhanden. Super schöne Hotelanlage und faire Preise im Hotel für Getränke und Speisen zwischendurch. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Immer wieder gerne!
Im großen und ganzen gutes Hotel bis auf einige Mängel Pool im Januar nicht beheitzt Stühle im Speisesall beim schieben sehr laut Personal war immer sehr freundlich, Essen war guter durchschnitt Die außenanlage ist gepflegt
Antje & Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Lage, super Hotel, 1 A Erholung
Wir haben kein Verständnis für die negativen Bewertungen. Nachdem wir in 7 Tagen die Insel entdeckt haben u. andere Urlaubsorte gesehen haben, waren wir noch mehr von unserer Hotelwahl überzeugt. Die kleinen Baumängel des Hotels hatten keine Auswirkung auf unseren Urlaub. Wir hatten unsere Ruhe und haben uns sehr gut erholt, Essen Top.Nähe zum Flughafen positiv, da kurzer Transfer , aber dennoch kein Fluglärm.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Sehr gepflegtes Hotel mit Tauchbasis
Ich habe im Hotel La Geria,Lanzarote,Puerto des los Pocillos, vom 01.bis 15.11.09 gewohnt. Obwohl das Hotel recht groß ist, wirkt es nicht wuchtig und durch die U-förmige Bauweise mit innenliegendem Pool und Palmengarten auch sehr ansprechend. Die Zimmer liegen z.T. zur Innenseite des Palmengartens bzw haben Meerblick über Palmen und Sandstrand hinweg. Das Hotel ist sehr gepflegt und gut eingerichtet.Einige undichte Stellen in der Decke (3. Stock) mit gelegentl. Wasser auf der Treppe muss noch behoben werden. Die…
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gerne wieder
Wir waren besonders von der Lage des Hotel begeistert. Zum traumfaften Strand mußte man nur über die Strasse gehen. Der Garten ist mit großen Bäumen und Blumen liebevoll bepflanzt. Alles adrett und sauber, während unserer Zeit angenehmes Publikum. Wir hatten für 4 Tage ein Auto gemietet, es lohnt sich die Insel anzuschauen. Die Strassen sind im guten Zustand und die Beschilderung ist ausreichend. Der nahe Flughafen störte nicht.
Indu(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Flitterwochen - Feburar 2011
Im Februar 2011 haben wir unsere kurzen Flitterwochen auf Lanzarote verbracht. Das Hotel hatte eine sehr gute Lage zum Strand. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Aninmationsprogramm für Erwachsene und Kinder war sehr vielfältig. Sehr zu empfehlen ist ein Taucherkurs, der auch im Hotel angeboten wurde.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tauchbasis Bahianus Club
Ein Schnupper Tauchgang sollte es werden. Also ab in die Tauchbasis im Hotel und einen Termin für uns zwei vereinbaren. Die Tauchbasis und das Gespräch mit Michael hinterliessen einen sehr guten Eindruck. Am vereinbarten Termin wurde dann die Ausrüstung zusammengestellt und der Ablauf besprochen. Danach ging es zum Tauchplatz, hier wurde sehr sorgfältig die Ausrüstung kontrolliert und es erfolgte das Briefing. Anschließend wurden im Wasser Grundlagen geübt und dann folgte das eigentliche Tauchen. Die gesamte…
Amelie(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Hier findet man Ruhe und Erholung
Ich kann das Hotel allen empfehlen, die Ruhe und Erholung suchen. Die Gäste waren englichsprachig und deutschsprachig. Vom Alter die ruhigeren Generationen ab Mitte 40. Ich empfand es als sehr angenehm, dass nicht so viele Kinder im Hotel waren. Dadurch ging es ruhig und gemäßigt zu. Das Hotel selber besteht wohl schon seit 20 Jahren, was ich ihm nicht angemerkt habe. Alles tip top und sehr sauber. Wer ein Haar in der Suppe finden will, wird sicher fündig. Überall. Lanzarote gleicht einer Mondlandschaft.…