Christine(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel, empfehlensert
Super Urlaub ohne Zwischenfälle, sehr erholsam! Selbst die Insel erkunden und mit Bus oder Taxi Ausflüge unternehmen. Hatten viel Spaß und Freude am Urlaub! Sehr empfehlenswert! Nicht allzuviel wert auf negative Bewertungen legen!!!
Ina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist von der äußeren und auch inneren Erscheinung gut. Unser Zimmer war recht schön und auch sauber. Nicht so toll war, dass man für alles mögliche Kaution hinterlegen musste. Ich weiß es ist eine Absicherung des Hotels, aber nach einer Weile echt nervig. So musste man für die Fernbedienung, den Kühlschrank (der war abgeschlossen), den Safe (gut das ist normal) und für die Poolhandtücher immer eine Kaution hinterlegen, die man erst am Ende wiederbekommt und das Geld fehlt einem so in der…
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr gutes Hotel mit kleiner Macke
schönes Hotel mit Gästen verschiedener Nationalitäten, auf den ersten Blick auch sauber, Altersstruktur 50-70 Jahre - muß aber nicht nachteilig sein,zentral am Strand, kein Strassenlärm.
11.05. - 09.07.262 ERW
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super 4 Sterne Urlaub
---Auto mieten 1-2 Tage reicht. Unbedingt die Nord- und Südtour machen. ---Animation war sehr schwach. ---Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr zu empfehlen. ---sehr windig im JUli
Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Speisesaal / Pool
Essen teilweise nur warm.Unter den Stuhlbeinen befinden sich Eisennägel oder Eisenplatten die bei jeder Stuhlbewegung über den Steinboden scharben. Die Geräusche sind unerträglich und nerven stark ( vor 4 Jahren befanden sich Filzgleiter unter den Stühlen, ohne Geräusche zu verursachen). Der Pool ist wie immer schon unbeheizt, d.h. nur wenige Gäste nutzen ihn. Die Probleme sind der Geschäftsleitung bekannt.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Schöne und ruhige Hotelanlage
Schönes und ruhiges Hotel für Familien und Rentner. Sehr gut um zu entspannen. Leider war der Strand mit einem Baukran auf dem Strand sowie einem im Wasser nicht so anziehend um dort gemütlich den Tag zu Verbringen. Liegeplätze am Strand waren sehr teuer, dafür waren ausreichend Liegen am Pool vorhanden. Super schöne Hotelanlage und faire Preise im Hotel für Getränke und Speisen zwischendurch. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Immer wieder gerne!
Im großen und ganzen gutes Hotel bis auf einige Mängel Pool im Januar nicht beheitzt Stühle im Speisesall beim schieben sehr laut Personal war immer sehr freundlich, Essen war guter durchschnitt Die außenanlage ist gepflegt
Antje & Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Lage, super Hotel, 1 A Erholung
Wir haben kein Verständnis für die negativen Bewertungen. Nachdem wir in 7 Tagen die Insel entdeckt haben u. andere Urlaubsorte gesehen haben, waren wir noch mehr von unserer Hotelwahl überzeugt. Die kleinen Baumängel des Hotels hatten keine Auswirkung auf unseren Urlaub. Wir hatten unsere Ruhe und haben uns sehr gut erholt, Essen Top.Nähe zum Flughafen positiv, da kurzer Transfer , aber dennoch kein Fluglärm.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Sehr gepflegtes Hotel mit Tauchbasis
Ich habe im Hotel La Geria,Lanzarote,Puerto des los Pocillos, vom 01.bis 15.11.09 gewohnt. Obwohl das Hotel recht groß ist, wirkt es nicht wuchtig und durch die U-förmige Bauweise mit innenliegendem Pool und Palmengarten auch sehr ansprechend. Die Zimmer liegen z.T. zur Innenseite des Palmengartens bzw haben Meerblick über Palmen und Sandstrand hinweg. Das Hotel ist sehr gepflegt und gut eingerichtet.Einige undichte Stellen in der Decke (3. Stock) mit gelegentl. Wasser auf der Treppe muss noch behoben werden. Die…
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gerne wieder
Wir waren besonders von der Lage des Hotel begeistert. Zum traumfaften Strand mußte man nur über die Strasse gehen. Der Garten ist mit großen Bäumen und Blumen liebevoll bepflanzt. Alles adrett und sauber, während unserer Zeit angenehmes Publikum. Wir hatten für 4 Tage ein Auto gemietet, es lohnt sich die Insel anzuschauen. Die Strassen sind im guten Zustand und die Beschilderung ist ausreichend. Der nahe Flughafen störte nicht.