Die Anlage ist in einem guten Zustand, das Personal freundlich, die Lage ruhig (gelegentlich Flugzeuge zu hören (windabhängig)), der Strand liegt direkt an der Anlage (nur durch eine Straße getrennt). Sehr schöne Poolanlage (teils wichtig, da am Strand oft starker Wind weht). Das Essen ist abwechslungsreich und ausreichend vorhanden. Das Zimmer ist sehr schön, doch kleine Abstriche (Kühlschrank nur auf Nachfrage, im Bad war das Silikon teils mit Schimmel bedeckt. Hotelanlage nicht so groß und sehr ruhig. Die…
grosszügige Anlage, ca. 240 Zimmer auf 3 Etagen, schon etwas älter aber trotzdem gepflegt und sauber, während unseres Aufenthaltes ca. 50% Deutsche, meist älter, sonst viele Engländer
Preis-Leistungsverhältnis ganz gut, während unseres Aufenthaltes ein kleiner Schauer, sonst schönstes Sommerwetter, Wasser im Meer war wärmer als im Pool.
Es ist ein schönes Hotel das wir auch weiter empfehlen könnten ,wenn nur das Essen wärmer und abwechselungsreicher sein würde, die Animation ist langweilig.
Das Hotel verfügt über 4 Etage mit je zirka 30 Zimmer. Das Zimmer war stets sauber, jeden Tag wurden die Betten gemacht und die Badetücher gewechselt. Der Zustand im Badezimmer war fast wie neu, man muss sich mit dem Klorwasser befreunden,aber ist nicht tragisch. Es war immer sauber... Das Früstück war der Hammer, so viele Brötchen habe ich noch nie gesehen. Warme und kalte Gerichte so viel man will. Doch leider am Abendessen war das Essen nicht sehr Geschmackvoll. Alles schmeckte irgendwie gleich und die Qualität…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Erholsame und angenehme Atmospäre
Wir waren zum ersten mal im La Geria, kannten aber von früheren Urlauben die Lage des Hotels in idealer Nähe zum sehr schönen Strand. Es war ein erholsamer Urlaub, weil im Hotel eine angenehme ruhige Atmosphäre besteht. Der schöne Strand direkt "vor der Tür" war bei warmen Temperaturen eine wohltuende Erfahrung.
Das Hotel wird derzeit schrittweise, aber in keiner Weise störend, renoviert (Laminat in den Zimmern und neue Badewannen wie schon oft beschrieben). Das Personal, angefangen beim Zimmermädchen über die…
La Geria war ein gemütliches Hotel. Ruhig und doch nicht zu abgelegen. Die Pool-Landschaft u. Hotelanlage waren ok. Zimmerreinigung könnte besser sein. Zimmer in der 4. Etage ist zu empfehelen, weil - super Ausblick auf den Atlantik!!
Die Küche des Hotels, sowie das Restaurant sind wirklich super.
Wichtig!! ein Auto mieten und die Insel erkunden. Es gibt viel zusehen. Vergiß Gran Canaria!!!!
Im grossen und ganzen war das Hotel Ok. Aber für junge Leute und Eltern mit Kindern würde ich dieses Hotel nicht empfehlen.
Die Abendanimationen waren eher was zum einschlafen., kein Pep.
Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Wir waren froh, das wir nur eine Woche dort waren.
Der Pool war eiskalt, deswegen waren auch kaum Leute darin. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit nicht mehr buchen!
Meine Frau und ich waren dieses Jahr zum vierten Mal im La Geria. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nachdem die Zimmer
renoviert worden sind, ist alles super. Das Frühstücks- bzw. das Abendbuffet bietet eine große Auswahl an Speisen. Wenn wir wieder nach Lanzarote fliegen, werden wir nur im La Geria absteigen. Für uns das ideale Hotel. Allein die Lage des Hotels ist
einmalig. Will man zum Strand, so muß man nur die Hauptstrasse überqueren, und schon ist man dort. Auch zum Einkaufen ist es
nicht weit. Knapp 10 -…
Meine Mann und ich buchten pauschal das Hotel La Geria in Puerto del Carmen auf Lanzarote und machten uns im Vorfeld keine großen Vorstellungen. Angekommen und unser einfaches aber sauberes Zimmer bezogen waren wir positiv überrascht und fanden die Nähe zum Strand ( ca. 50 Meter) sehr angenehm ! Das Essen war dann die nächsten Tage ok aber nichts besonderes. Somit gingen wir einige Male in einige schöne Lokale zum Abendessen, besonders die im alten Hafen von Puerto del Carmen gefielen uns sehr. Wovon im La Geria…
Wie in der Beschreibung. Nur Österreicher findet man im Hotel sehr selten
Auf jeden Fall empfelendswert ist eine Alutrinkflasche (Thermoskanne) wenn man eine Kühlschrank im Zimmer hat. Da hat man immer was kaltes mit zu Trinken.