Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

KaRo Deutschland (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel La Geriatrie , Lanzarote
Es war alles okay. Nur ein Fahrstuhl war wieder defekt. Bekommt der Fahrstuhlservice nicht in den Griff. Die Fahrstühle sind regelmäßig defekt.
Kath.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub auf Lanzarote
Das Hotel ist sehr schön. Das Zimmer in dem wir waren, ist schon in die Jahre gekommen, aber wir haben es ja nur zum Schlafen genutzt. Die Gegend ist wirklich schön und man wohnt sehr zentral. Wer Probleme hat mit anfliegenden Flugzeugen sollte vielleicht überlegen, ob es wirklich die richtige Gegend ist. Uns hat es nicht gestört. An der Rezeption war immer jemand da und sie konnten uns immer weiterhelfen. Sehr freundlich alle! Beim Frühstück wie auch beim Abendessen ist das Personal auch immer freundlich gewesen,…
Tina & Ulli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub in diesem Hotel!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es gab jeden Abend eine Live Veranstaltung. Die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber. Die Liegenreservierung morgens am Pool wurde nicht geduldet. Die Handtücher wurden eingesammelt. In diesem Hotel sind viele Nationalitäten als Gäste zu unserer Zeit gewesen.
Astrid(51-55)Deutschland
Schönes 4 Sterne Hotel. Ruhige Lage und doch Zentr
Schönes Hotel mit gutem Service, gute Lage. Geschmackvolle Hotelanlage. Schöner großer Pool, der große Strand ist auf der anderen Straßenseite. Alles fußläufig erreichbar, zentral gelegen und trotzdem ruhig.
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es war ein schöner preiswerter Urlaub in gutem Amb
Mittelgroßes, schönes Hotel mit kurzen Wegen in guter Lage und gut durchorganisiert. Gutes Essen und freundlicher Service . Gute Strandlage. Grosser Aussenpool. Wellness und Saunabereich !
Ortraud (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein schönes Hotel direkt an der Strandpromenade
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Pool-und Meerblick. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Die Mitarbeitenden waren sehr freundlich und hilfsbereit.
H.W.(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Hotelempfang war sehr freundlich Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber Servicepersonal sehr freundlich Essen leider nicht so gut nicht viel Abwechslung sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen alles etwas eintönig und wenig gewürzt
Martin(31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit einer super Lage
Die Cocktails waren teils zu süß, mit zu viel Eis und wenig Alkohol gemixt. Der Service war gut. Das Unterhaltungsprogramm ist noch ausbaufähig. Die Lage des Hotels und der Strand direkt davor (mit Strandpromenade) sind super.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erstklassiger Sevice in stilvollem Ambiente
Erstklassiger Sevice in stilvollem Ambiente direkt an der traumhaften Playa de los Pocillos. Speisen, Getränke und Personal in Restaurant Bar vom Feinsten.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, allerdings ist es schade, dass durch die Möglichkeit der Buchung von nur Frühstück und Halbpension jetzt die Urlauber nicht mehr das Niveau haben, was die Essensetikette und Restaurantsetikette betreffen. Zudem packen die Urlauber Essen ein die nur Frühstück oder Halbpension gebucht haben, was unverschämt gegenüber den all inklusive Urlaubern ist. Wir zahlen dies vorab. Zudem kann dann hierdurch nicht mehr das Angebot durchgeführt werden, da die Kosten es nicht mehr erlauben Die Mitarbeiter sind…