Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel, aber in die Jahre gekommen
Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber und macht einen guten Eindruck. Das kann ich über unser Zimmer 117 leider nicht sagen. Es entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel. Insbesondere das Bad und die Terrasse sind renovierungsbedürftig. Die Badtüre klemmt so stark, dass sie nur mit enormer Kraft und entsprechender Lautstärke zu öffnen und zu schließen ist. Der Seifenspender in der Dusche ist abgefallen. Der Badlüfter ist in der Nacht zu laut. Das Terrassengeländer ist scheinbar schon länger locker. Die verrosteten…
Sybilla (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jederzeit wieder gerne.
Schöne Anlage direkt am Meer. Schöner Strand. Alle sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Zimmer und Anlage immer sauber und gepflegt. Nicht so groß und gut überschaubar.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit sehr gepflegten Garten
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Es wurde immer auf Sauberkeit geachtet.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder...
Wir hatten einen tollen Urlaub. Sehr nettes Personal. Das Essen war abwechslungsreich und es gab eine große Auswahl... Am Pool gibt es den ganzen Tag kleine Snacks, wie z.b. frisch getoastet Sandwich, Salat, Baguette, Obst, Kuchen, Die Cocktails waren sehr lecker und werden frisch zubereitet.... Jeden Morgen wurde der Pool und der Poolbereich gereinigt. Der Kleinkinderbereich ist abgetrennt. Es sitzt den ganzen Tag eine Poolaufsicht am Pool. Man kann keine Liegen reservieren. Was ich sehr gut finde. Da…
Therese(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gut einchecken
Schöne Anlage und viele Palmen wie Pardies.Es gibt Minigolf zu spielen.Der Parkplatz ist gratis vorhanden.Das Essen war sehr gut.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder das "La Geria"!
Das "La Geria" ist ein Hotel für "Wiederholungstäter". Umsonst verbringen nicht so viele Stammgäste ihren Urlaub, wie auch wir mehrmals im Jahr, dort. Es ist ein eher kleineres Hotel mit gut 240 Zimmern. Die Lage ist perfekt als Ausgangspunkt für Ausflüge, aber auch zum baden am breiten Strand, der nur über die Straße zu erreichen ist. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und es herrscht eher eine familiäre Atmosphäre. Ich war im Mai 2023 für zwei Wochen mit einer Freundin dort. Sie war das erste…
Patricia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Hotel am Sandstrand
Wir haben uns u.a. für dieses Hotel entschieden, da es einen schönen und großen Pool hat. Leider ist es weder gestattet eine Ball zu benutzen, noch irgendeine Form von Luftmatratze. Was besonders mit Kindern ungünstig ist. Deshalb waren wir auch jeden Tag am Strand. Wer natürlich nur in Ruhe etwas schwimmen möchte, kann dies bedenkenlos tun. Ein spätes Auschecken ist theoretisch auch möglich, leider ging es bei uns nicht. WLAN ist in der gesamten Hotelanlage inklusive und hat man hat stets guten Empfang.
Iris (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Jederzeit wieder
Eine tolle Zeit im Februar. Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen, super freundliches Personal in jeder Abteilung. Super Auswahl beim Essen, immer für jeden was dabei. Ja, der Pool ist kalt aber bei über 20 Grad echt zu genießen.
Charly (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal gutes Essen ,kleine aber schöne Zimmer jeden Abend Lifemusik allerdings für mich zulauft ,Poolanlage schön,Strand super.waren rundum zufrieden.Gerne wieder
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Rundum schönes Hotel
Sehr gepflegtes, ruhiges Hotel. Schön angelegt und in toller Lage. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Wenig Kinder, eher älteres Publikum.