Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gerne wieder!
Super Lage. Sehr zuvorkommendes Personal, top Service! Hab mich sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder hierher kommen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ruhiges Hotel in direkter Strandnähe
Sehr schöne und geplegte Außenanlage. Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Bad ist teilweise renovierungsbedürftig. Dusche wäre toll.Ruhige Lage Sehr nettes und immer freundliches Personal.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes sauberes Hotel, sehr familienfreundli
Sehr sauber, direkt am Meer, liegt sehr zentral, sehr gutes Essen, Familienfreundlich, nicht weit weg vom Flughafen.
Kay(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Tolles Hotel. Gute Lage. Ideal für einen entspannten Urlaub für Paare aber auch Familien mit Kindern und Kleinkindern....
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gut
Ein sehr sauberes älteres Hotel.Fast alle Angestellten sehr nett.Aber als" All inklusive " Hotel war es manchmal schwierig.Da die wenigstens Gäste diese Wahlleistung hatten.
SmartyMarty(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel mit schönem Pool
4-stöckige Hotelanlage in U-Form direkt am Strand und mit sehr schönem palmenumsäumten Pool. Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Küche und Büffet-Landschaft beim Frühstück und Abendessen. Kurzer Aiport-Transfer (ca. 10-15 Minuten).
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gute Lage, gute Preis/Leistung, gutes Hotel!
Nach 1 Woche, im Schwesternhotel Natura Palace an der Playa Blanca, waren wir positiv überrascht! Anderes günstigeres Preis/Leistungsverhältniss gegenüber dem Natura Palace, aber insgesamt freundlicheres Personal, nettes Ambiente beim Frühstück, auch wenn man leider nur drinnen sitzen kann. Netter offener Bar und Pool Bereich, wo Abends immer etwas los war! Zimmer haben eine normale Ausstattung, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch durch die Nähe zum großen Strand, der direkt gegenüber des Hotels liegt. Wir…
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Anlage und sehr freundliches Personal
Schöne, gepflegte Anlage und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Doppel-Zimmer mit seitlichem Meerblick sind etwas klein und es gibt zu wenige Ablagemöglichkeiten. Mobiliar ist etwas abgenutzt. Balkon ist jedoch geräumig mit schönem Blick auf Anlage und Strand.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Lanzarote ist eine Reise wert.
Sehr schönes Hotel, gute lage, direkter Zugang zum Meer. Sehr freundliches Personal. Sehr guter Service. Wechselnde Abendveranstaltungen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Rundum zufrieden
Die Unterkunft war wunderbar. Sehr hell und angenehm. Das Zimmer war zufriedenstellend, alles was man braucht mit Blick aufs Meer. Die Einrichtung ist zwar in die Jahre gekommen, aber gestört hat das nicht. Das Personal war außerordentlich nett und sehr kinderfreundlich. Es gab sehr viel Auswahl beim Essen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel und würden es auf jeden Fall weiter empfehlen!