Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Hotel am Sandstrand
Wir haben uns u.a. für dieses Hotel entschieden, da es einen schönen und großen Pool hat. Leider ist es weder gestattet eine Ball zu benutzen, noch irgendeine Form von Luftmatratze. Was besonders mit Kindern ungünstig ist. Deshalb waren wir auch jeden Tag am Strand. Wer natürlich nur in Ruhe etwas schwimmen möchte, kann dies bedenkenlos tun.
Ein spätes Auschecken ist theoretisch auch möglich, leider ging es bei uns nicht.
WLAN ist in der gesamten Hotelanlage inklusive und hat man hat stets guten Empfang.
Eine tolle Zeit im Februar. Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen, super freundliches Personal in jeder Abteilung. Super Auswahl beim Essen, immer für jeden was dabei. Ja, der Pool ist kalt aber bei über 20 Grad echt zu genießen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal gutes Essen ,kleine aber schöne Zimmer jeden Abend Lifemusik allerdings für mich zulauft ,Poolanlage schön,Strand super.waren rundum zufrieden.Gerne wieder
Sehr gepflegte Anlage.Beginnend an der Rezeption sehr aufmerksames und freundliches Personal.Waren nur Frühstücksteilnehmer,dies aber sehr gern,da vielfältig mit hohem Frischegrad. Abendprogramm abwechslungsreich und auch für Bewegungsmuffel gab es keine störende Animation. Für uns ein guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen auf der Insel. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Vielen für den angenehmen Aufenthalt.
Das Hipotels La Geria liegt perfekt an der Av. Des Las Payas, direkt am Strand, man muss nur die Uferstrasse überqueren. Der Strand ist prima. Es gibt überall e-Scooter per App zum Mieten. In nur 5 Min ist man damit im Zentrum. In Gehweite sind einige Geschäfte, Supermärkte und Restaurants um das Hotel vertreilt.
Ich hatte ein sehr kleines Zimmer. Aber alles was man braucht war da. Sogar Slipper und Bademantel. W-Lan funktioniert gut auf dem Zimmer. Die Reinemachfrau hatte das Zimmer immer während ich beim…