Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alois(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Hotel zu 100 Prozent
Ein sehr schönes Hotel in einer guten Lage. Wir wurden sehr freundlich empfangen und können das zu 100 Prozent weiterempfehlen. Wir waren 3 Paare.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne !
Schönes Hotel. Gepflegte Anlage. Direkt am Meer. Sehr freundliches Personal. Nicht weit vom Flughafen entfernt !!!1
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Weihnachts Urlaub
Ein schön gelegen des Hotel sauberes 4 Sterne Hotel Freundliche Rezeption , sehr sauber und Essen lecker. zum Strand , geht man aus der Anlage nur über eine Straße.
Ute(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, ist außerordentlich gepflegt und geschmackvoll, das personal und das Restaurant sind sehr gut.
Margarita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolles Hotel am wunderschönen Strand
Sehr schöne und gepflegte Außenanlagen, saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Die Lage am wunderschönen , breiten und langen Strand ist einfach traumhaft.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Vielleicht nochmal
Freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber. Abendbueffe abwechslungsreich und gut. Frühstück eher einfach. Es sind auch zu wenig Kaffeeautomaten vorhanden. Im Speisesaal war es immer sehr unruhig und laut.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Dieses Hotel kann man 100% weiterempfehlen
Super Hotel perfekte Lage zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten Personal alle sehr freundlich auch das Essen super Auswahl und lecker
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage.
Wir waren sehr zufrieden. Die Abend Animation könnte etwas abwechslungsreicher sein und es war schade das man nicht draussen Essen konnte.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswert
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Sehr gepflegt und mit einem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Sehr reichhaltiges Frühstück.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Die Lage des Hotels reizt uns immer wieder dort zu
Gute Lage zum strand .Ich möchte keine weiteren Kriterien angeben.Wenn das für die Bewertung notwedig ist kann ich die Bewertung nicht abschicken.Für mich war die Zeichenmenge zu viel.