Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlhotel mit traumhafter Poollandschaft
Traumhaft schöne Poolanlage mit Palmen, permanenter socorristas ( Poolaufsicht ), oder wie das auch immer heißt. Mit der Hotelkarte kommt man durch den Hinterausgang direkt zum riesigen Sandstrand, Ruhige Lage, abseits der Tourihochburg Puerto del Carmen. ( wer da war, knows, whats going on ) Gut geschultes Personal, angefangen mit der Rezeption bis zur Bar. Aufholpotenzial bei den teils in die Jahre gekommenen Zimmern sowie der Buffetauswahl. ( Wo ist der Serano? ) 60% UK, der Rest Deutsche und Spanier.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub
Es war hell,sauber und ruhig. Optimal zum Erholen. Die Innenausstattung ist einladend. Die Palmen und der Pool laden ein
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gutes Hotel für Urlaub zum Ende des Jahres
Super Lage, Sauber, Freundliches Personal, Moderne Zimmer, Blick auf den Strand und das Meer, Wir waren mit Freunden da und jeweils mit zwei 6 jährigen Mädchen
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel in schöner Lage mit Luft nach oben
Schöne Anlage, toller Strand, große Promenade. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und bequeme Betten. Die Qualität des Essens lässt zu wünschen übrig. Oftmals kalt, dauert zu lange bis nachgelegt wird. Bei leicht verderblichen Lebensmitteln Kühlung schlecht. Das Personal war oftmals überfordert. Große Auswahl an Getränken.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöne Hotelanlage, Strand riesengroß
Sehr schöne Hotelanlage, super Service, freundliches und umsichtiges Personal. Strand sehr groß, nur über die Straße erreichbar.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Woche
Ein sehr helles und kundenorientiertes Hotel. Die Lage ist perfekt, denn der Atlantik ist auf der gegenüberliegenden Strasse. Den Leihwagen haben wir vor Ort im Hotel gebucht und waren mit dem Service sehr zufrieden. Ein rundherum stimmiger Urlaub. Die Insel bietet sowohl Kunst, als auch eine wunderschöne Natur.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute Ausstattung, gepflegt und sauber. Frühstücks- und Abendbuffet sucht seines gleichen
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hotel am längsten Sandstrand von Lanzarote
Nachdem es für das Hotel La Geria schon weit über 1.000 Bewertungen gibt, hier vielleicht mal ein paar andere Informationen, z.B.: Natürlich ist das Hotel schon etwas älter, wird aber ständig in Teilen renoviert, so sind überall Maler und fleissige Kräfte im Einsatz, wird derzeit die Minigolfanlage renoviert und im Eßsaal an der Elektrik gearbeitet
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir waren zufrieden
Schöne Poollandschaft, Mitarbeiter waren alle freundlich, Zimmer zu klein und renovierungsbedürftig, dennoch haben wir uns wohl gefühlt. Pool nicht beheizt und sehr kühl. Das Meer war wärmer. Essen war gut. Lage sehr gut. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragend geführtes Hotel.
Äusserst freundliches Personal. Ganze Anlage und Zimmer sehr sauber. Grosszügiges Buffet am Morgen, Mittag und Abend. Viele Palmen bzw. viel Grün. Auf spezielle Wünsche wird ohne Zögern eingegangen.