Ein sehr helles und kundenorientiertes Hotel. Die Lage ist perfekt, denn der Atlantik ist auf der gegenüberliegenden Strasse.
Den Leihwagen haben wir vor Ort im Hotel gebucht und waren mit dem Service sehr zufrieden. Ein rundherum stimmiger Urlaub. Die Insel bietet sowohl Kunst, als auch eine wunderschöne Natur.
Nachdem es für das Hotel La Geria schon weit über 1.000 Bewertungen gibt, hier vielleicht mal ein paar andere Informationen, z.B.: Natürlich ist das Hotel schon etwas älter, wird aber ständig in Teilen renoviert, so sind überall Maler und fleissige Kräfte im Einsatz, wird derzeit die Minigolfanlage renoviert und im Eßsaal an der Elektrik gearbeitet
Schöne Poollandschaft, Mitarbeiter waren alle freundlich, Zimmer zu klein und renovierungsbedürftig, dennoch haben wir uns wohl gefühlt. Pool nicht beheizt und sehr kühl. Das Meer war wärmer. Essen war gut. Lage sehr gut. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Äusserst freundliches Personal. Ganze Anlage und Zimmer sehr sauber. Grosszügiges Buffet am Morgen, Mittag und Abend. Viele Palmen bzw. viel Grün. Auf spezielle Wünsche wird ohne Zögern eingegangen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir empfehlen das weiter.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant sind sehr freundlich. An der Bar könnten die Mitarbeiter noch etwas zuvorkommend sein. Ein sehr sauberes Hotel, jeden Morgen wurde der Poolbereicj gründlich gereinigt. Insgesamt macht das Hotel ein sehr guten Eindruck. .
Wir waren von der Freundlichkeit und der Kompetenz des Personals in allen Bereichen begeistert. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war Top. Beim Essen blieben keine Wünsche offen. Konsequent achtet man darauf, das vor 9:00Uhr keine Liegen, die ausreichend vorhanden waren, " reserviert" wurden mit Handtüchern, was uns sehr gefallen hat. Im Zimmer merkt man, dass das Hotel nicht brandneu ist, dennoch war alles in Ordnung, die Betten super und auch hier alles sauber.
Tolles Hotel, Super nette Mitarbeiter, tolle Lage, gutes Essen sehr abwechslungsreich, schöne Zimmer.
Es war im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub