Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralauk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal!
Sehr schöne Hotelanlage mit gut ausgestatteten Zimmern und Suiten. Klasse Garten- und Poolanlage. Sehr freundliches kompetentes Personal.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Urlaub
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Sehr saubere Zimmer, die Betten sind sehr gut, wir haben sehr gut geschlafen. Die Außenanlage wurde jeden Morgen gründlich gereinigt und die Liegen desinfiziert. Auch der Pool ist sehr sauber allerdings ist das Wasser sehr kalt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Erholsamer Aufenthalt auf Lanzarote und im Hotel
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut! Die Lage ist perfekt! Auch die seitlichen Meerblickzimmer sind i.d.R. gut zum Meer ausgerichtet. Die Atmosphäre des Hotels ist etwas zu kühl. Insbesondere der Speisesaal ist zu hell erleuchtet. Man bleibt daher i.d.R. nur zum Essen und nicht zum Verweilen. Die Innenanlage um den Pool ist durch die Moonlights abends gemütlich. Die Zimmer sind etwas hellhörig (vermutlich aufgrund der Bauart auch in den anderen Hotels). Insgesamt würde ich das Hotel aufgrund der sehr guten…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel mit schlechter Gastronomie
-Sauberkeit wird in allen Bereichen sehr groß geschrieben - große begehbare Dusche in den Zimmern - schöner Außenbereich
Peter Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
schöner ruhiger Urlaub
Tolles neues Restaurant, gutes Essen, freundlich. Personal, das Hotel und Außenanlagen in sehr guten neuwertigen Zustand, Zimmer etwas veraltert, toller Sandstrand, außerhalb nicht viel los.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Gutes All-Inklusiv Hotel
Sehr Strandnah, von der Stadtmitte allerdings ca 45min Fußweg entfernt. Alles sehr sauber, das Essen ist von guter Qualität, viel Auswahl für Vegetarier.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Weiterempfehlen -> Gründe oben gennant
Das Hotel hat eine moderne Einrichtungen. Des Weiteren ist es sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Service ist gut.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsamer Urlaub im Hotel La Geria,
Sehr sauber, gepflegt. gute Lage. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wenn wir nochmal nach Lanzarote fliegen, werden wir bestimmt wieder ins La Geria unterkommen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klasse Urlaub mit sehr viel Entspannung
Wir waren mit der Lage und der Anlage alles in allem zufrieden.An diesem Strand waren wir bereits das 4. mal.Es war auch nicht das letzte mal
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaub
Ruhige Lage, kurzer weg zum Strand, sehr freundliches Personal, sehr erholsam, nicht sehr lange an flughafen oder in die Stadt