Martin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis!
Sehr nettes Hotel bei dem die Preis Leistung absolut in Ordnung ist. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, es ist auch immer wieder Fisch zur Auswahl. Die Zimmer sind okay und sauber. Auch das Personal ist sehr nett und bemüht. Das einzige Haar in der Suppe ist das der Pool nicht beheizt ist und daher sehr kalt war. Und für uns persönlich war der Hoteleigene Animateur eher peinlich als lustig!
Theo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eine Erfahrung reicher!
Wir hatten für ein 4 Sterne-Hotel mehr erwartet. Unser Zimmer war sehr klein und noch nicht renoviert. Es war kein Platz für einen Stuhl. Lediglich ein Hocker, der unter den Schreibtisch geschoben werden mußte m am Bett vorbei zu kommen. Der Pool war OK. Auch genügend Liegen vorhanden. Jedoch bezweifele ich, das das Hotel ausgebucht war. Das Büffet war ausreichend. Jedoch der Fisch und die Fleischgerichte, welche frisch angerichtet wurden, waren z.T. kalt. Man mußte Glück haben wenn man etwas direkt aus der…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Angenehmes Familienhotel, Preis Leistung sehr gut
Sehr freundliches Personal, welches an den entscheidenden stellen wie Rezeption oder Restaurant Deutsch versteht und spricht. Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Als Urlaubshotel ist dieses sehr zu empfehlen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ankommen und wohlfühlen
Nach unseren Aufenthalten in Hipotels auf Mallorca waren wir nun für 1 Woche in diesem, eher kleinen Hotel auf Lanzarote untergebracht. Das Hotel ist sehr gepflegt, sowohl Innenräume als auch Außenanlagen sind top sauber und schön angelegt. Großer Parkplatz ist vor dem Hotel vorhanden. Die Lage ist optimal zum Strand (nur über die Straße) und auf einer Länge von ca. 3 km wandert man an der Promenade bis in den "Hauptort". Restaurants und Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Zum 2. mal im La Geria, alles TOP!!!
Die Lage ist super, die Hilfsbereitschaft von der Putzfrau bis zum Direktor (vorallem Rezeption) ist Klasse, das Essen und die Auswahl ist sehr gut, beim abendlichen Programm ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gepflegte und saubere Anlage
sehr gepflegtes Hotel, in direkter Strandnähe gelegen. Essen sehr vielseitig und geschmackvoll. Liegen am Pool in ausreichender Menge vorhanden.
Werwolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eigentlich sehr gut, aber der Service …
Sehr schöne Lage an einem tollen Strand, schöne Aussenanlage mit etwas kleinem, aber guten Pool. Leider zu wenig Sonnenschirme am Pool. Die Anlage selbst und auch das Zimmer waren sehr sauber und in gutem bis sehr gutem Zustand.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
La Geria immer wieder
Ich fahre seit einigen Jahren immer wieder ins Hotel La Geria - allein das sagt schon viel über meine Zufriedenheit mit der Anlage aus.
Claudia und Armin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hierher kommen wir gerne zurück!
Das Hotel ist ansprechend, entspannte Atmosphäre zwischen Gästen und Mitarbeitern. Zimmer sauber, Buffet abwechslungsreich, Hotel und Poollandschaft sind sauber. Tatsächlich: 4****
Evenburg Schmidt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Durchaus empfehlenswert. Wir würden wiederkommen.
Lage des sauber geführten Hotels ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Lediglich die Küche hat noch etwas Luft nach oben. Im Allgemeinen "gut".