Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Gutes All-Inklusiv Hotel
Sehr Strandnah, von der Stadtmitte allerdings ca 45min Fußweg entfernt. Alles sehr sauber, das Essen ist von guter Qualität, viel Auswahl für Vegetarier.
Sehr sauber, gepflegt. gute Lage. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wenn wir nochmal nach Lanzarote fliegen, werden wir bestimmt wieder ins La Geria unterkommen.
Kleines Hotel, immer sauber, freundliches Personal, 2 min vom Strand entfernt, zum Entspannen gut geeignet und trotzdem Möglichkeit an der Strandpromenade zu shoppen oder Ausflüge zu unternehmen
Es gab vieles Positives aber auch einiges weniger gutes:
Das Zimmer war nicht so der Hit:
der in die Jahre gekommene Bodenbelag war nicht fachmännisch verlegt, so hatten sich einzelne Laminatplatten verschoben und sich dadurch Spalte gebildet
die Brüstung des Balkons war in einer Blechkontruktion ausgestaltet, die mit einfachen Blechschrauben verbunden war, drohte bei der geringsten Berührung auseinander zu fallen,
auch im Bad hat der Zahn der Zeit genagt, dass umd unteren Bereich einige Fliesen gebrochen sind.…
Lichtdurchflutetes, schönes Haus in Top-Strandlage. So konzipiert, dass (fast) alle Zimmer seitlichen Meerblick haben. Zentral Lage ist bestens geeignet, um die ganze Insel zu erkunden.