Steffen (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel mit guter ruhiger Lage
Ist sehr gut, da es eine gute Lage hat. Parkplatze vorhanden und gebührenfrei. Sauber, freundliches Personal. Leider ist der Eingangsbereich zum Stand als Raucherbereich eingeteilt wurden, was absolut ein No Go ist, da ständig Raucher dort stehen, wenn man rein und raus will. Eine Raucherzone könnte man woanders einteilen, Platz wäre vorhanden!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes Hotel mit ansprechender Außenanlage
Sauberes sehr schönes Hotel mit wunderschöner Außenanlage und Anbindung an den riesigen Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Allein der Speisesaal war sehr warm und stickig. Schade, dass man sich nicht mit seinen Speisen nach draußen auf die Terrasse begeben konnte.
Claudia & Fiti(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
La Geria, wir sind zum zweiten Mal sehr zufrieden.
Nach September 21 jetzt im März 22 wieder einen sehr angenehmen Urlaub im Hotel La Geria verbracht. Die tolle Lage und das besonders freundliche Personal hat uns hervorragend gefallen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Walter Theiler(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
gute Erholung ist in diesem Hotel vorhanden
Besuch des Hotels mit Sohn und 2 Enkeln (5 Personen) Lage abgeschirmt, ruhig und nahe am Strand. Zimmer mit Meersicht, ideal für unsere Familie.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Erholung garantiert!
Ein gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Auffallend ist das sehr aufmerksame und freundliche Servicepersonal.
Jens(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in Strandlage
Schönes, modernisiertes Hotel am Strand von Puerto del Carmen. Nettes Personal und alles leicht zu erreichten. Wer empfindlich ist, was Flugzeuge angeht sollte hier zurück haltend sein. Ist aber nicht schlimm.
Luna (56-60)Deutschland
Immer wieder gut
Sehr schönes Hotel, nettes, hilfsbereites, sehr kompetentes Personal, ausgezeichnete Küche, gute Lage direkt am Strand
Axel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Ort der Erholung
Ein schönes Hotel wie wir es uns wünschen. Ruhig gelegen direkt am langen und breiten Strand. Beim Service ein Gefühl wie im Paradies.
Maria (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würde mit 100% weiter empfehlen und immer wieder
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal und vor allem sehr sauber, wir werden auf jeden Fall nochmal hinfahren und weiter empfehlen.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir empfehlen es gerne weiter und werden wiederkom
Ein top Hotel mit sehr guter Lage. Sehr freundliches Personal und sehr sauber. Das Essen ist hervorragend mit jeder Menge Auswahl. Wir werden wieder kommen