Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas und Gaby(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Uns Hat das Hotel sehr gefallen .
Wir waren wieder sehr glücklich in unseren Hotel es sind viele Modernisierungs arbeiten gemacht worden, einige Zimmer fehlen noch aber beim nächsten mal werden die wohl auch fertig sein. Das essen war spitzen mäßig und das Gesamte Personal sehr freundlich .Die Zimmer sind immer gut gereinigt .Alles in allem kommen wir immer wieder gerne wieder.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, sauber und super freundliches Personal, egal ob Rezeption, Bar oder Restaurant. Ganz groß Lob an das Personal, tolle Leistung
Lydia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Strandhotel mit sehr guter Küche
Neu renoviertes Hotel direkt am Meer ! Langer schöner Sandstrand ! Exellente Küche mit freundlichem Personal . Gute Ausgangslage für Unternehmungen .
Biggi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir werden wohl nicht mehr kommen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind allerdings sehr klein und das Bad ist in die Jahre gekommen. Rezeption und Speisesaal wurden erst vor kurzem renoviert, haben aber wenig Charme.
Susanne und Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Urlaub. Sehr zu empfehlen.
Wir sind Stammgäste im Hotel und waren wieder extrem zufrieden. Das Hotel wurde gerade in vielen Bereichen frisch renoviert. Das Essen war hervorragend und das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam.
Mel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Prima Erholung
Sehr freundlicher Service, sehr sauber, schöne Anlage, Essen ist überwiegend gut und vielfältig. Die Soßen gehen aber gar nicht. Sehen aus wie fertig Soßen aus der Kantine. Beim Essen wäre für ein 4 Sterne Hotel noch Luft nach oben. Ebenso beim Frühstückskaffee. Ist anscheinend löslicher Kaffee und nicht wirklich genießbar.
Marc(56-60)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
La Geria, angenehme Anlage zum erholsamen Urlaub
Zentral gelegene Hotelanlage. Wenige Schritte bis zum Meer. Gute Anbindung an den ÖPNV. Schöne Strandpromenade mit vielen kleinen Geschäften und Gastronomie
Rudolf(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ich würde wieder hier eincheken. Danke !!!
Das Hotel macht einen recht guten Eindruck, die Zimmer sind für die heutigen Anforderungen gut ausgestattet. Betten moderne Matrazen, Flachbildfernseher und ein grosszüger Balkon. Das Bad ist leider aus den 70zigern, anstatt Dusche, eine alte Wanne, passt nicht mehr zu den heutigen Standards. Ebenso fehlt für spanische Verhältnisse das Bidet.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöner Strandurlaub in einem tollen Hotel
Schön gelegenes Hotel, nur von einer Straße getrennt, direkt am Strand liegend. Das Hotel wurde teilweise renoviert und auch sonst in einem gepflegtem und sauberen Zustand.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Raucher nicht erwünscht
Essen okay, Zimmer veraltet, wird noch renoviert. Für meinen Urlaub geeignet.Rauchen in der ganzen Anlage verboten.