Das Hotel hat einen wunderschönen Garten. Liegt direkt nur durch die Straße entfernt am Los Posscilius Strand.Sehr schön Teilrenoviert und sehr nettes Personal.
Schönes Hotel in relativ ruhiger Lage, nur durch die Küstenstrasse vom breiten Sandstrand getrennt. Das Personal war stets freundlich. Unser Doppelzimmer war immer sauber, mit Blick auf den Pool und das Meer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel mit Verbesserungsbedarf
Schön angelegte Hotelanlage. Allerdings unter den erlebten Umständen nicht weiter zu empfehlen! Zu laut; extrem laute Live-Musik bis 23.00 Uhr! Kantinenessen!
Super Lage; sehr sauber; guter Service und überwiegend tolles Personal.
Essen und Getränkeauswahl sehr gut. Strand direkt vor der Tür.
Kilometerlange Promenade zum bummeln oder Sport treiben (joggen, walken, Fahrrad fahren).
Wir waren wieder sehr glücklich in unseren Hotel es sind viele Modernisierungs arbeiten gemacht worden, einige Zimmer fehlen noch aber beim nächsten mal werden die wohl auch fertig sein. Das essen war spitzen mäßig und das Gesamte Personal sehr freundlich .Die Zimmer sind immer gut gereinigt .Alles in allem kommen wir immer wieder gerne wieder.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind allerdings sehr klein und das Bad ist in die Jahre gekommen. Rezeption und Speisesaal wurden erst vor kurzem renoviert, haben aber wenig Charme.
Wir sind Stammgäste im Hotel und waren wieder extrem zufrieden. Das Hotel wurde gerade in vielen Bereichen frisch renoviert. Das Essen war hervorragend und das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam.