Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Delle(51-55)Deutschland
Ganz OK
Negativ: Der Eingang wirkt wie aus dem gerade verlassenen Airport (Pflanzen, Bilder könnten helfen ;-) Beim "Check In" viele mündliche Infos zum abspeichern. Da wünschte ich mir einen Fleyer mit den Infos inkl. Übersichtsplan der Anlage und wo die (unser) Zimmer sind, (drehten uns im Kreis weil ja erstmal alles unbekannt war ) . Da wir Parterre wohnten, empfanden wir es unten in den Gängen sehr dunkel und vermissten auch hier ein Wohnliches Bild. Beim Frühstück teilweise sehr sehr lange Wartezeit am Kaffee…
Irmi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Später Sommerurlaub
Das Hotel ist wirklich Strandnah. Das Essen war sehr gut. Freundliches Personal, diese waren sehr bemüht. Wir konnten jeden Tag im Meer baden.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel direkt am Meer
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit Toplage, imposanter Eingangsbereich mit viel Glas und weite, offene Flure mit "Innensteingärten", schöne Poolanlage und Hotelgarten, alles sehr sauber und stets freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns gut erholt im Urlaub.
Salvatore (56-60)Deutschland
Gerne wieder
Alles sauber/ Personal nett und hilfsbereit/ Essen abwechslungsreich und sehr gut . Allgemein Top / zum Empfehlen / Strandnähe/ Animation für erwachsene und Kinder .
Katrin(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Schönes, sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Der Strand ist nur 150m entfernt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Johannita(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Ohne Worte 😶
Es war ein unvergesslicher Urlaub. Das Hotel war einfach umwerfend. Essen , Angebote natürlich die Lage war perfekt. 🥰 Sauber und sehr ordentlich. Preis Leistungsverhältnis stimmten vollkommen überein. Danke bestens. Wollte dieses Jahr wieder fliegen, doch leider Corona. Bis zum nächsten Mal, freue mich riesig. Danke Johannita
Christine (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel, kann es empfehlen
Erster Eindruck vom Hotel Sehr steril, gerade im Eingangsbereich. Es fehlt Wärme und durch Pflanzen. Sitzgelegenheiten sind sehr unbequem. Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Strandhotel zum erholen
Das Hotel hat eine super Lage. Bis auf die Zimmer ist alles sehr schön renoviert. Die Zimmer müssten allerdings auch etwas moderner werden.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles Gut!
sehr gut, sauber, Essen könnte besser sein, hier fehlen am Pool Sonnenschirme, ansonsten waren wir sehr zufrieden. Da das Hotel seit dem 20.08.2021 nach der Renovierung wieder eröffnet wurde, werden sich die o.g. Dinge mit Sicherheit noch ändern.
Thomas (51-55)Deutschland
Strandurlaub Thomas
Super Hotel,alles sauber Essen super und in Perfekter Lage um Ausflüge zu machen.Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich. Außer die Betten Rutschen ständig auseinander