Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Erholungssuchende das ideale Hotel
Ruhiges kleineres sehr sauberes Hotel. Essen sehr lecker und immer frisch zubereitet. Perfekte Lage 10 min vom Flughafen. Geschäfte und Restaurants gleich um die Ecke. Aus dem herrlich mit Palmen Poolgarten raus über die Strasse , schon ist man am schönen weitläufigen Sandstrand.
Jasmine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erstklassig!
Ein sehr sauberes,offenes einladendes Hotel mit sehr gut ausgebildetem und freundlichem Personal !Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt!
Cosma(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes renoviertes Hotel in direkter Strandlage
Schön renoviertes Hotel, gute Lage direkt am breiten Sandstrand, leckeres Essen, nur Zimmer müssten auch noch renoviert werden. Personal im Service könnte freundlicher sein.
11.05. - 09.07.262 ERW
Henriette(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gepflegte, gut gelegene Anlage
Geschmackvollens Ambiente, ruhige Lage abseits vom Trubel Puerto Carmens, Strand vor der "Gartentür", sehr freundliches, aufmerksames Personal. Zum Erkunden der Insel ist ein Mietauto ideal, großer Parkplatz beim Hotel vorhanden.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Zufriedenheit!
Sehr sauber, nettes Personal, sehr gutes Essen, angenehmes urlauben im schönen Zimmern. Wir waren rundum zufrieden. Es könnten mehr Sonnenschirme da sein.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Uns gefällt es dort.
Es liegt direkt am Strand. Man findet auch am Pool immer genug Liegen. Auch bei schlechtem Wetter kann man sich innen an der Poolbar aufhalten.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel, tolle Lage !
Schönes Hotel, tolle Lage ! Pool leider um diese Jahreszeit zu kühl, trotzdem haben wir uns gut erholt. Restaurants gibt im Zentrum viele.
Fritz (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gefallen.
Modernes und sauberes Hotel. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein tolles Hotel in super Lage
Gepflegte Anlage, freundliches Personal an der Rezeption.Wir waren über Weihnachten 2021 dort waren rundum zufrieden.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Hotel enttäuschend - gute Bewertungen??
In die Jahre gekommenes Hotel, das unbedingt renoviert werden sollte. Unbeheizter Pool im Winter - geht nicht! Essen keine 4 Sterne - das sollte auch in Coronazeiten gegeben sein.