Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kann man unbedingt weiterempfehlen
Alles sehr hell, freundlich und sehr sauber. Das gesamte Personal immer sehr nett und zuvorkommend. Sehr gepflegte Anlage. Super Lage.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir waren schon mehrfach in dem Hotel
Schöne Zimmer super nettes Personal und das Essen ist reichlich und vielseitig. Das Abendprogramm ist sich sehr abwechslungsreich
Melly (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel
Perfekter Urlaub aber nicht wirklich für Kinder geeignet da keine Kinder Animation und Luftmatratzen im Pool oder Ball spielen nicht möglich waren. Das Essen für Vegetarier war aber perfekt soviel Auswahl an vegetarischen Essen hatten wir noch nie. Es waren alle freundlich und bemüht. Tolles Hotel
11.05. - 09.07.262 ERW
Denise(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Keine weiterempfehlung.
Schlecht gelauntes Personal, kommen nicht hinterher mit essen auffüllen, was eigentlich schon ein Wunder ist wenn man bedenkt wie wenig Auswahl ist. Vor 9uhr kann man keine Liegen reservieren, dann kommt gleich jemand und macht die Handtücher weg. Wie im Kindergarten. Nie wieder. Nächstes Jahr wieder Riu Paraiso. Einmal Riu immer Riu.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war ein toller Urlaub
Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und das perfekte Essen. Unsere Erwartungen sind übertroffen worden. Alle Bediensteten waren super nett und hilfsbereit. Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Delle(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ganz OK
Negativ: Der Eingang wirkt wie aus dem gerade verlassenen Airport (Pflanzen, Bilder könnten helfen ;-) Beim "Check In" viele mündliche Infos zum abspeichern. Da wünschte ich mir einen Fleyer mit den Infos inkl. Übersichtsplan der Anlage und wo die (unser) Zimmer sind, (drehten uns im Kreis weil ja erstmal alles unbekannt war ) . Da wir Parterre wohnten, empfanden wir es unten in den Gängen sehr dunkel und vermissten auch hier ein Wohnliches Bild. Beim Frühstück teilweise sehr sehr lange Wartezeit am Kaffee…
Irmi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Später Sommerurlaub
Das Hotel ist wirklich Strandnah. Das Essen war sehr gut. Freundliches Personal, diese waren sehr bemüht. Wir konnten jeden Tag im Meer baden.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel direkt am Meer
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit Toplage, imposanter Eingangsbereich mit viel Glas und weite, offene Flure mit "Innensteingärten", schöne Poolanlage und Hotelgarten, alles sehr sauber und stets freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns gut erholt im Urlaub.
Salvatore (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder
Alles sauber/ Personal nett und hilfsbereit/ Essen abwechslungsreich und sehr gut . Allgemein Top / zum Empfehlen / Strandnähe/ Animation für erwachsene und Kinder .
Katrin(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Schönes, sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Der Strand ist nur 150m entfernt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.