Johannita(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Ohne Worte 😶
Es war ein unvergesslicher Urlaub. Das Hotel war einfach umwerfend. Essen , Angebote natürlich die Lage war perfekt. 🥰 Sauber und sehr ordentlich. Preis Leistungsverhältnis stimmten vollkommen überein. Danke bestens. Wollte dieses Jahr wieder fliegen, doch leider Corona. Bis zum nächsten Mal, freue mich riesig. Danke Johannita
Christine (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel, kann es empfehlen
Erster Eindruck vom Hotel Sehr steril, gerade im Eingangsbereich. Es fehlt Wärme und durch Pflanzen. Sitzgelegenheiten sind sehr unbequem. Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Anja(51-55)Deutschland
Schönes Strandhotel zum erholen
Das Hotel hat eine super Lage. Bis auf die Zimmer ist alles sehr schön renoviert. Die Zimmer müssten allerdings auch etwas moderner werden.
11.05. - 09.07.262 ERW
Hans(66-70)Deutschland
Alles Gut!
sehr gut, sauber, Essen könnte besser sein, hier fehlen am Pool Sonnenschirme, ansonsten waren wir sehr zufrieden. Da das Hotel seit dem 20.08.2021 nach der Renovierung wieder eröffnet wurde, werden sich die o.g. Dinge mit Sicherheit noch ändern.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Strandurlaub Thomas
Super Hotel,alles sauber Essen super und in Perfekter Lage um Ausflüge zu machen.Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich. Außer die Betten Rutschen ständig auseinander
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles prima!
War alles prima und wir hatten eine sehr schöne Zeit dort. Personal und Anlage waren 1a und das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit nettem Personal und Service. Man
Sind schon 9mal im hotel gewesen hat uns wie all die Jahre sehr gefallen. Haben schon für das nächste Jahr geplant wieder ins hotel zu reisen
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
In Ordnung kann weiter empfohlen werden!
Das Hotel wirkt auf den ersten Eindruck sehr nüchtern, wird aber nach Eintritt durch die Rezeption schnell besser. Ich möchte für die Bediensteten der Rezeption eine Lanze brechen, super nett, freundlich, kompetent und immer gut drauf. Alles in Ordnung!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist Nur 6 km vom Flughafen entfernt, zum Strand geht man nur über die Straße, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Erholsame zwei Wochen
Neu renoviertes Hotel mit gutem Hygienekonzept. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen in Buffetform ist prima. Auch im nächsten Jahr gerne wieder.