Schönes Hotel mit freundlichem Personal und guten Essen. Die Zimmer sind okay, aber nichts besonderes. Leider hat das AI -Angebot in den letzten Jahren etwas nachgelassen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
1X ok. 2 mal braucht man nicht
Sehr sauber,Freundliches Personal,gutes Essen
Nichts für Raucher,da auf der gesamten Anlage Rauch frei ist.
Keine Liegen und Sonnenschirme am strand.Sonnen Schirme sind zu wenig am Pool.
Von Rezeption und Restaurant würde ich mir mehr absprache wünschen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für uns kein zweites Mal.
Sehr sauberes Hotel mit recht schöner Gartenanlage. Leider hatten wir das Gefühl als deutsche Urlauber nicht so willkommen zu sein.(Persönlicher Eindruck)
Da Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer ebenso.
Wir erhielten schon vorher telefonisch Infos von der Rezeption über die öffentlichen Verkehrsmittel auf der Insel, da wir von Fuerteventura aus selbst angereist sind, das war sehr praktisch und hat auch einiges an Geld gespart.
Das Personal ist sehr kompetent und freundlich, wir durften auch schon deutlich vor dem eigentlichen CHECK-IN in unser schönes, wenn auch nicht sehr großes Zimmer.
Urlaub in Coronazeiten. Da müssen wir nochmal hin.
Sehr gut geführtes Hotel, ganz besonders während der Corona Krise.
Das Personal war immer für die Gäste da ohne aufdringlich zu sein.
Alle Hygienemaßnahmen wurden professionell umgesetzt.
Es wurde uns sogar versichert, dass auch nach Schließung des Hotels die Hotelkatzen weiter versorgt werden. Wir hoffen, dass bei unserem nächsten Besuch alle Katzen noch da sind.
Ganz besonders hoffen wir unsere TUI Reiseleiterin Tina wieder zu sehen, welche jeden Tag für die Gäste da war und sich die Zeit genommen hat um alle…