Max-Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel mit Top Lage, Essen und super Personal
Großes Hotel mit direkter Strandlage, toller Poollandschaft, großzügig gestaltet, wunderbarer Unterhaltung für Jung und Alt und sehr nettes Personal
Katica(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nur fünf Nächte, trotzdem super erholt!
Schönes Hotel zum Wohlfühlen. Alles sehr sauber. Mit der Zimmerkarte konnte man durch das Gartentor (welches sich hinter der Pool-Landschaft befand) zum Strand und von dort aus links oder rechts schöne Spaziergänge machen. Wir hatten erst ein Zimmer welches nah an der Rezeption/Bar war (sehr hellhörig Nr. 334) haben problemlos ein tolles anderes Zimmer bekommen! Am Abreisetag muss man bis 12:00 Uhr das Zimmer räumen, unser Transfer zum Flughafen war erst um 15:00 Uhr - dennoch durften wir unsere all inclusive…
Josef(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Es war sehr schön und hat uns sehr gefreut...
.... dies waren Worte unseres österreichischen Kaisers Franz Josef, was auch für uns viele Jahre später für dieses Haus gilt. Er hätte es auch gesagt. Wir waren zum zweiten Mal auf 3 Wochen hier und da alles OK war, hätte es auch länger dauern können. Nach dem Ende des CoV19 werden wir wieder ins la Geria kommen.
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jeder Zeit wieder.......
Gepflegtes schönes Hotel. Mit sehr netten Personal. Sprachgewandt und sehr Hilfsbereit. Wir könnten uns top erholen.
Th (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ich freue mich auf ein Wiedersehen...
Sehr nette Bedienung an der Rezeption, im Catering und die Reinigungsfrauen. Saubere Zimmer, feines Essen, gute Lage.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eigentlich toll, wenn da nicht...
Eigentlich toll, wenn da nicht diese kleine AI-2-Klassengesellschaft wäre! (Dazu später mehr) Aber sonst sehr Ansprechendes und gepflegtes Haus, in direkter Strandlage und - bis auf leichten Fluglärm - ruhig gelegen. Attraktiv ist der kurze Transfer vom Flughafen zum Hotel.
René(51-55)Deutschland
Top-Hotel, super Lage
Im November 2019 waren wir zum 3.Mal in diesem Hotel. Das sagt eigentlich alles. Top- Lage, Super-service, Personal und Sauberkeit bestens. Abwechslungsreiches Buffet. Weiter so!
Björn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Lanzarote ein Traum .. nur nicht in dem Hotel
Ich habe mich immer gefragt wie es bei einem Hotel mit über 90% Weiterempfehlungsquote Menschen gibt die eine schlechte Bewertung abgeben, jetzt sind wir selbst so welche. Wir haben festgestellt, dass ein modernes und ordentliches Zimmer uns sehr viel bedeutet und für unsere Erholung. Das Hotel hat super potenzial was ungenutzt bleibt. Es fehlt überall die Liebe zum Detail. Es ist alt und abgewohnt. In dem näheren Umfeld gibt es erheblich bessere Hotels. Die Zimmer sind einfach nur grauenhaft
Thomas(56-60)Deutschland
Entspannter Sonnenurlaub im November
Hotel zum Entspannen mit sehr freundlichen Personal. Zimmer werden ständig renoviert (nicht störend) Wir würden das Hotel wieder buchen.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gelungener Urlaub auf toller Insel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Bestens geeignet für einen Aktiv- oder Erholungsurlaub. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.