Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne☺️
Wir haben 11 Tage in diesem Hotel verbracht. Es ist super gelegen vom Flughafen aus, das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend gewesen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert, aber nicht alles ist All inclusive
Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. nur 15 Minuten. Vom Meer aus kann man die Flugzeuge gut beobachten. Trotzdem ist nicht wirklich Fluglärm am/im Hotel zu hören. Die Anlage des Hotels fand ich persönlich sehr schön. Viele Palmen, Grünflächen rundherum. Genügend Liegen sind vorhanden. Die Sonnenschirme sind fest im Boden verankert. Handtücher gibt es ebenfalls kostenlos an der Rezeption. Die Liegen sollten nicht zu früh "reserviert" werden (nicht vor dem Frühstück), weil sie sonst bei der Rezeption wieder…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes 4* Hotel das man weiterempfehlen kann
Sehr schönes Hotel das direkt an der Strandpromenade liegt. Der große Poolbereich ist mit Palmen und Pflanzen umgeben und verleitet zum Chillen.
Madeleine(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ferien, genau nach meinem Geschmack
Sehr freundliches, sprachgewandtes Personal. Von der Rezeption über das Restaurant, bis zum Housekeeping sind alle sehr freundlich und aufgestellt. Das Essen ist vielseitig und lecker und aussen wie innen ist alles blitzsauber! Ich werde gerne wieder dorthin fahren!
Gigi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles Hotel
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Personal sehr freundlich und super hilfsbereit. Die Auswahl beim Essen lässt keine Wünsche offen. Alle sehr freundlich. Toller Service.
Karoline(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mann fühlt sich wohl und kann genießen
Die Lage ist toll das Essen super gut allgemein sehr sauber ist zum weiterempfehlen. Es liegt direkt am Strand zum Meer muss mann nur die Strasse überqeren. Grosser Sandstrand. Einkaufsmöglichkeit gibt es auch. Spar ist 5 Minuten weg
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Übersichtliche Anlage mit angenehmem Publikum
Das Hotel liegt zwischen Puerto del Carmen und dem Flughafen von Lanzarote am Strand Los Pocillos mit parkähnlichem Garten. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Das Abendessen kann ich nicht beurteilen, da wir nur Frühstück hatten.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Gut gelegenes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern........................................................
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist von außen sehr schön und gepflegt, ebenfalls ist es sehr gepflegt von innen! Das Personal ist stets bemüht die Gäste glücklich zu machen und absolut freundlich. Jedoch gibt es ein paar kleine Verbesserungsvorschläge, wie oben erwähnt. Wenn an diesen Kriterien gearbeitet wird, wäre es ein super Hotel !
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen. Nur durch die Uferstraße vom langen Sandstrand getrennt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit mit guten Deutschkenntnissen.