Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hipotels La Geria? Jederzeit wieder!!!
Das Hipotels La Geria hat uns alles geboten, was man für einen guten Erholungsurlaub benötigt: sehr freundliches, aufmerksames Personal (egal ob an der Rezeption, beim Zimmerservice oder beim Essen/an der Bar) - saubere Räumlichkeiten - gepflegte Anlage - gutes, abwechslungsreiches Essen - abwechslungsreiche Animation!
Anna-Karin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir waren nun schon zum dritten Mal hier und sind absolut überzeugt. Es ist zwar nicht das modernste oder luxoriöseste Hotel am Platz, aber das Publikum ist angenehm, der Service und das Personal überragend und das Essen sehr, sehr gut! Wir kommen gerne wieder!
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Anlage. Ideal gelegen. Tolles Frühstück.
Sehr gepflegte Anlage. Schöner Pool. Strand in nächster Nähe. Kleines aber schönes Zimmer mit Meerblick. Sehr sauber. Geniales Frühstückbuffet. Das Restaurant hat leider wenig Tageslicht. Die Anlage ist am Ortsrand. Es hat aber in nächster Nähe ein paar sehr gute Restaurants.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt!
Sehr gut gemanagtes Hotel. Topp von der Rezeption, Gastronomie, Küche, bis zum Zimmerservice! Hochwertige Animationen und Abendunterhaltung, Bedienungspersonal freundlich zuvorkommend und sehr gut gekleidet. Die Anlage ist gepflegt und sehr zweckmäßig gebaut. Das Pool sauber und einladend.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Sommerurlaub 2019 im La Geria
Wir hatten Mitte Juni 2019 wunderschöne 10 Tage im Hipotel La Geria. Das Hotel liegt super am ruhigen weitläufigen Strand von Playa de los Pocillos. Hier konnte man immer ohne Probleme ein schönes Plätzchen finden (man liegt nicht wie in einer Sardinendose, wie z.B. an der Ostsee). Vom Pool zum schönen Strand musste man nur über die Straße gehen. Positiv war auch, dass das Hotelpersonal darauf bedacht ist, dass keine Liegen am Pool früh morgens reserviert werden. Wer morgens vor 9 Uhr mit einem Handtuch eine Liege…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Erholsamer Urlaub
Das Hipotel La Geria hat uns sehr gut gefallen ,die Lage das Essen und auch das Personal war sehr gut. Verbesserungswürdig wären die Essensmöglichkeiten. Man hat keine Chance im freien sein Frühstück oder Abendessen einzunehmen, Schade. Negativ war die im Hotel sitzende Autovermietung. Übergabe des Wagen angeblich kein Problem beim Tank weil nicht ganz Halbvoll, Bei Rückgabe Millimeter (natürlich haben wir nachgetank) auf Vertrag gepocht , Touristenabzocke. Unbedingt Tanknadel Fotografieren.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Das Hotel war einfach super. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und kommen auch gerne wieder. Für Badeurlaub und Ausflüge perfekt gelegen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes nicht zu großes Hotel. Ansprechende Archit
Gute Lage für die Erkundung der Insel mit Mietwagen. Toll, es gibt eine Station an der Katzen gefüttert werden. Schade, dass man kein Trinkwasser fürs Zimmer bekommen hat. Super, dass das Hotel dafür sorgt, dass vor 9 Uhr niemand Liegen besetzt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Titel
Schöne Anlage nur über die Straße zum Strand. Essen sehr gut. Service super. Im Februar nicht zum Baden geeignet. Schöner Garten.
Nico und Nati(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfektes Hotel für Ausflüge und zum Entspannen
Sehr nettes Personal, fantastisches Essen, schöne Außenanlage und ein sehr schöner und langer Sandstrand direkt vor der Tür