Großes Hotel mit vielen Deutschen Gästen.Viele Familien direkt am Meer gelegen.Das Hotel ist unterteilt mit einer Straße.Um zur Bühne,Speisesaal,Kinderpools, muss man über die Hauptstraße gehen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zufrieden, gerne wieder
Schöne Lage und Ausstattung. Mitarbeiter sehr zuvorkommend und engagiert. Das Appartement war schön eingerichtet, Kühlschrank, Kochgelegenheit, alles vorhanden. Betten waren gemütlich, Matratzenqualität gut, ich habe keine Rückenschmerzen bekommen (was sonst bei mir Standard ist).
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Familienhotel mit gutem Service und Essen
Kinderfreundliche Anlage mit freundlichem Personal und guten Essen. Das Hotel ist zwar etwas größer, hat aber dadurch auch alles zu bieten. Augenmerk liegt auf Familien mit Kindern, eher bis zum schulpflichtigen Alter.
Das Hotel ist ein Familienhotel und absolut auf Familien mit jüngeren Kindern ausgerichtet. Es ist eine schöne Anlage mit mehreren Pools und liegt direkt am Strand.
In der Dusche befand sich Schimmel…unser Balkon lag direkt neben einer großen Lüftungsanlage, die so laut war, dass man dort nicht sitzen konnte mal abgesehen davon dass der Balkon völlig verschissen war. Unsere 3 Kinder haben alle Magen-Darm bekommen. Ich vermute, dass dies von der Zapfanlage im Restaurant kam…das Sprudelwasser roch sehr eigenartig….Restaurant total überfüllt…schlimmer einen einer Großkantine, sind dann immer erst gegen 20:30 Uhr essen gegangen zum Leid unser Kinder aber so musste man zumindest…
Alles in allem wirklich ein super schönes Hotel, mit tollem Service. Wir haben die Zeit dort sehr genießen können. Ein paar Punkte haben uns leider nicht gefallen. Das Abendbuffet beginnt erst um 18:30 Uhr, was für ein FAMILIEN Hotel ziemlich spät ist. Dementsprechend sind um 18:30 Uhr alle zum Buffet gestürmt wobei sich ziemlich lange Schlangen gebildet haben, hier wäre es sinnvoll die Zeit früher anzusetzen. Außerdem ist das Essen sehr Fleisch- und Fischlastig gestaltet, zwar für Vegetarier geeignet aber man…
Ein Hotel, das mit Liebe zum Detail, sich auf die Bedürfnisse von Kindern anpasst. Allgemein sehr ordentlich uns sauber. Die Gastronomie ist verbesserungsbedürftig!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gepflegtes familienfreundliches Hotel
Sehr familienfreundliches Hotel. Alle Mitarbeiter sind verdammt nett.
Das Essen ist abwechslungsreich. Eine sehr gepflegte Anlage. Leider muss man sagen das man an der Sauberkeit der Zimmer noch etwas arbeiten kann.