Mario(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Familienurlaub. Jederzeit wieder!
Sehr sauber. Sehr guter Service. Freundliches Personal. Tolle Anlage. Tolle Lage. Hatten einen super Familienurlaub und kommen gerne wieder.
Thorsten(36-40)Deutschland
OK aber mehr auch nicht
Sehr weitläufige Anlage, die Lage und die Zimmer sind super der Rest eher überschaubar. Leider nicht ganz bekommen was erwartet wurde. Werden nicht nochmal hingehen
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klasse Familienhotel
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das ganze Hotel ist auf Kinder/Famielien ausgelegt. Einfach super
15.05. - 13.07.262 ERW
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel mit direkter Strandlage ( nur durch Promenade getrennt). Einzig 2 kleine Punkte haben uns gestört. Zum einen ist das Hotel 2 geteilt. 3 Pools und das Hauptresturante sind durch eine Strasse von dem Rest des Hotels getrennt ( Geschmackssache). Zum zweiten war der Kinderpool ( Piratenschiff etc.) sehr kalt, hier hätten wir uns wärmeres Wasser gewünscht. Wobei das wirklich jammern auf hohem Niveau ist. Definitiv ist das Hotel eine klare Empfehlung !
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöne Familienferien in Mallorca.
Riesige Anlage, Top Service, Wunderschöner Strand, für Kinder ein Traum. Wir haben es Sehr genossen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Andreas (36-40)Deutschland
Auf jedenfall zu empfehlen. Waren 10 Nächte da
Sehr groß aber gut aufgeteilt mit den 3 Pools +Kinder Pool. Sehr sauber und schön gepflegt.Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern
Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienfreundlich
Sehr schöne und für Familien besonders geeignete Anlage. Kinderanimation und alle Einrichtungen für Kinder sehr gut.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Anlage mit Renovierungsbedarf!
Es handelt sich um ein GROßES Familienhotel. Viele Kinder = viel Lärm! Ruhesuchende sollten sich ein anderes Hotel aussuchen. Für uns als Familie wurde aber viel geboten. Die Kinder hatten viel Spaß!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hotel und vieles mehr
Das Hotel finde ich sehr freudig, der Zimmer war Bunt, mich hat der riesen Pool zum erlebnis gebracht. Es hat sehr Spaß gemacht.
Irina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel
Das Hotel hat Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Für Familien mit Kindern wurde sehr viel geboten und die Anlage war schön sauber