Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aron(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Empfehlenswertes Hotel für Familien.
Familienfreundliches Hotel an der Ostküste von Mallorca. Gutes Animationsprogramm, angenehme Lage direkt am Strand.
Emine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eltern brauchen danach" Adults - only" Urlaub😂
Toll für Kinder, Hölle für Eltern. Alles sehr laut, am Pool, beim Essen , nachts im Zimmer Personalmangel, die Schlangen am Buffet megaa lang. " Restaurant" hat Kantinencharakter. Die Kellner kommen mit dem Abräumen nicht hinterher. Grundsätzlich ein schönes Hotel, alles sehr weitläufig. Anlage ist zwei geteilt, war vor der Buchung leider für much jucht ersichtlich. Eigentlich kein Problem, aber irgendwann nervt die rumgurkerei
AToe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zufrieden - schöner Urlaub
Sehr familienfreundlich, sehr schöner Wasserspielplatz für Kinder, sehr freundliche Bedienung. Sauber, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen/Buffet. WLAN-Abdeckung im Restaurantbereich könnte verbessert werden. Sehr strandnah wie beschrieben. Schöner, sehr sauberer Sandstrand mit nur leichtem Gefälle. Strand war allerdings gnadenlos überlaufen und keine Liege/Sonnenschirm mehr zu kriegen.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Strand Urlaub mit Kindern
Tolle Strandlage, sehr freundlich und super Service, sehr familienfreundlich, Preis/Leistung stimmt. Wir empfehlen die Appartements die sich in erster Reihe zum Strand befinden
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zum Familienurlaub absolut zu empfehlen
Schönes, familienfreundliches Hotel. Alles fussläufig zu erreichen (Strand, Restaurant, Bars, Einkaufsmöglichkeiten) Schöne Poolanlagen, allerdings nicht beheizt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Familienhotel in toller Lage
Es ist eine schöne weitläufige Anlage mit 2 Kinderpools, 3 weiteren Pools, vielen Essensangeboten, vielen Bars und nettem Personal. Zudem liegt es direkt am Strand und es wurde viel renoviert. Für Familien eine wunderbare Oase.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel
Modernes Hotel direkt am Strand! Sehr kinderfreundlich. Hauptsächlich besucht von Familien mit Kindern. Sehr große Anlage am tollen Stand.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familien Urlaub mit Abstrichen
Bei Ankunft war unser Zimmer Junior Suite belegt und bekamen ein älteres Familienzimmer als Ersatz verkauft. Am nächsten Tag konnten wir auf unser gebuchtes wechseln. Das Familienzimmer war renovierungsbedürftig! Das Buffet Restaurant hat zu wenig außen Plätze und daher den Charme einer Bahnhofshalle.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Leider ein Kinderhotel. Wollten das nicht! Schade!
Wir waren leider im Kinderhotel untergebracht. Da das Andere Hotel gerade umgebaut wird. Und keiner wusste davon. Somit war ab 23 Uhr alles zu. Was im Urlaub definitiv zu früh ist! Das war echt schade. Musik war auch nirgends. Außer bei den Kinderangeboten.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perdekt für Familien mit kleinen Kindern
Weitläufiges Hotel mit verschiedenen tollen, neuen Pools und direkter Strandlage. Perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Für die Hotelgröße und der Anzahl an Kindern sehr sauber gehalten. Tolle Kinderanimation, der Clubtag hat uns auch sehr viel Spaß bereitet.