Alles top, das Angebot ist perfekt wenn man mit Kindern bis 6-7 Jahre unterwegs ist. Die Anlage ist super, das Essen sehr gut und auch abwechslungsreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder!!!
Wir waren schon zum 2 mal dort und werden auch wieder dort unseren Urlaub planen. Alles ist super sauber und gepflegt. Das Essen ist hervorragend und von guter Qualität. Die App. sind gemütlich und groß,die Betten sehr gut. Es sind in der Anlage sehr viele. Familien mit Kindern das sollte man mögen und wir lieben Kinder. Die Lage der Anlage ist für uns Ideal und sehr ruhig Umland Spaziergänge zu unternehmen. Wir freuen uns jetzt schon auf unsen nächsten Urlaub dort.
Ein wunderschönes Familienhotel in Sa Coma ! Die Anlage besteht aus Familienapartments , die sehr groß sind ! Ein Schlafzimmer , ein Wohnbereich mit 2 Sofas wo Kinder schlafen können, ein Badezimmer, eine kleine Küchenzeile (3 Kochfelder) und einen großen Balkon mit Tisch und vier Stühlen ! Eine Wäschestange zum trocknen der Badesachen befindet sich auf dem Balkon ! Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber ! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ! Auch die Verpflegung ist sehr gut ! Wir hatten mit Frühstück…
Es handelt sich um ein tolles Familienhotel. Man wird nicht schief angeguckt, wenn das Kind weint oder ein Glas umkippt. Aufgrund der vielen Kinder ist es natürlich nicht besonders ruhig; Erwachsene ohne Kind fühlen sich möglicherweise nicht so wohl.
Für unsere erste Flugreise als vierköpfige Familie kam dieses Hotel in die Auswahl und wurde letztendlich, auch wegen der vielen Bewertungen auf sämtlichen Plattformen, von uns gebucht.
Wir kamen ca 21:00 dort an und hatten den Bus kaum verlassen, da half uns schon ein sehr freundlicher Herr mit dem Gepäck.
Das Hotel wirkte sehr sauber und Modern und diesen Eindruck hatten wir bis zum Schluss in allen Bereichen wo wir waren.
Das Personal war immer super. Ohne Ausnahmen. Egal ob Reinigung, Kellner oder sonst…