Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr erholsame am Strand gelegene Anlage
Sehr gepflegte Anlage, sauber, schöne Gatengestaltung und direkt nur durch die Promenade getrennt am Strand. Immer ausreichend Liegen vorhanden. Umfangreiche Kinderanimation.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienferien top
Schönes, sauberes Appartment. Nah beim Meer. Spielplatz bei den Pools. Das Abendprogramm für unser 4 jähriges Enkelkind super. Sie tanzte mit. Essen sehr gut. Grosse Auswahl. Aufmerksames Prrsonal.
Eine sehr schöne Hotelanlage. Für Kinder ein Traum. Super nette Servicekräfte an der Rezeption, in den Restaurants und den Bars sowie bei der Animation. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Natürlich ist es in der Ferienzeit etwas voller, aber wir mussten nie irgendwo lange warten (mal 5 Minuten Schlange-stehen am Buffet empfinde ich jetzt nicht schlimm). Und natürlich es mit vielen Kindern im Restaurant auch mal lauter (es ist halt ein Familienhotel und Essen mit Kindern ist immer etwas anstrengender und lauter). Aber…
Naja
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wir haben leider nicht wie gewünscht eines der renovierten Zimmer bekommen obwohl wir auch einen Aufpreis bezahlen würden.
Schönes Hotel für die ganze Familie
Schönes Familienhotel. Auch wenn es ausgebucht ist, verläuft es sich tagsüber recht gut. In einem Restaurant ist eher Kantinen Stimmung, aber im zweiten ist es sehr entspannt und wesentlich ruhiger. Tolle Pool/ Wasserspielauswahl.
Familienurlaub
Schöne Ferienanlage, aber in den Ferien für so viele Menschen zu klein!
Keine Aufzüge vorhanden!
Poolliegen stehen eng bei eng und auf mit Handtuch reservierte Liegen wird entgegen der Beschreibung nicht reagiert!
Möchte man mit den Kindern mal kurz in den Pool, muss man sie stehend beaufsichtigen. Die Rettungsschwimmer sind zwar da , aber nicht immer am Treiben im Pool interessiert. Medien sind oft interessanter :-(
Erst weit nach den normalen Essenszeiten sind keine Schlangen mehr am Buffett .
Großes Familienhotel getrennt durch eine Hauptstraße (Ampelregelung) Schöner Eingangsbereich, große Zimmer (Schlafzimmer, Wohnzimmer mit kleiner Küchenzeile sowie Badezimmer). Poolbereich für Erwachsene und Kinder sehr schön. Leider sind die Liegeplätze speziell im Garden viel zu wenig.