Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für uns war es das erste und das letzte Mal
Wir haben uns von den vielen positiven Bewertungen bei Holiday Check blenden lassen und wurden enttäuscht. Für uns war es das erste und das letzte mal in diesem Hotel. Das Hotel ist aufgeteilt in zwei Anlagen. Einmal die „bessere und renovierte“ Seite und einmal die „ältere“ Seite. Die Anlage trennt eine Hauptstraße. Sowas haben wir persönlich ja noch nie erlebt. Damit man zum Hauptrestaurant kommt, mussten wir jeden Tag 2x mit 3 Kindern eine viel befahrene Hauptstraße überqueren. Kinderdisko jeden Abend die…
Jane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Klasse Hotel, furchtbares Essen
Schöne, gepflegte, jedoch sehr weitläufige Hotelanlage. Gutes, abwechslungsreiches Entertainmentprogramm für Kinder und Erwachsene am Abend; tagsüber Kids- und Juniorclub mit sehr engagierten AnimateurInnen. Einziges, aber sehr großes Manko: das Essen bzw. die Essenssituation.
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Familienurlaub in einen schönen Hotel
Schönes sauberes Familienhotel, nettes Personal, schneller Service, schöne Poollandschaften, wir hatten Zimmer mit Meerblick, wunderschön
Julian (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hipotels Club Mediterranooooooooooooooooooooooooo8
Ich fand es dort sehr schön gerne wieder dorthin schöner Pool war zwar kalt der Pool aber nicht schlimm sehr schöner Strand
Simone (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht zu empfehlen!
Die Anlage an sich ist sehr nett gestaltet, vorallem für Kinder ist sehr viel geboten. Leider sind die veralteten Zimmer nicht sauber und das Essen garnicht gut.
Giannina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Solides, kinderfreundliche Mittelklasse-Hotel
Ein relativ großes Hotel. Das Haupthaus auf der Meer-Seite macht einen sehr guten, modernen Eindruck. Die Apartments auf der anderen Straßenseite haben schon bessere Zeiten erlebt. Für Kinder ein super Hotel mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten.
Ousama (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gut
Hallo zusammen, Tolle Atmosphäre, angenehme Mitarbeiter und gute Betreuung. Die Zimmer sind gut. Im groß und ganzen auf jeden Fall wieder zu empfehlen.
Sabrina (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolute Empfehlung! Ein wunderschöner Urlaub!
Sehr familienfreundlich und sauber. Essen wunderbar! Das Personal war wirklich sehr freundlich und hier ist bei all Inklusive wirklich alles dabei! Es gibt rund um die Uhr Essen! Wir waren rundum zufrieden.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und hat einen sehr schönen Aussenbereich und Pool. Zum Strand sind es ca. 2 Minuten. Die Mitarbeiter sind sehr serviceorientiert und nett. Die Küche ist abwechslungsreich und sehr gut. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, ich war nicht das letzte Mal dort!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Riesige Anlage für nicht Geräuschempfindliche
Wir waren mit unseren drei Kindern über Himmelfahrt da und das Hotel war überbucht. Zweimal haben wir mitbekommen, dass in der Zeit Gäste in ein Hotel der Kette an einen anderen Standort transferiert werden mussten, weil das Zimmer doch nicht verfügbar war. Das Personal war durchgehend sehr freundlich und auch das Zimmer und die Anlage war sehr sauber, aber die Geräuschkulisse an den Pools und vor allem beim Essen war selbst mit Kindern kaum zu ertragen. Wir machen jährlich Urlaub in Clubhotels, weil unsere Kinder…