Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern.
Schönes Hotel direkt am Strand. Für Familien mit kleinen Kindern optimal und empfehlenswert. Wer hier jedoch Ruhe sucht ist falsch, da es ein absolutes Familienhotel ist. Dementsprechend ist hier grundsätzlich die Lautstärke extrem hoch.
Toll für Kinder, Hölle für Eltern.
Alles sehr laut, am Pool, beim Essen , nachts im Zimmer
Personalmangel, die Schlangen am Buffet megaa lang. " Restaurant" hat Kantinencharakter.
Die Kellner kommen mit dem Abräumen nicht hinterher.
Grundsätzlich ein schönes Hotel, alles sehr weitläufig. Anlage ist zwei geteilt, war vor der Buchung leider für much jucht ersichtlich. Eigentlich kein Problem, aber irgendwann nervt die rumgurkerei
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zufrieden - schöner Urlaub
Sehr familienfreundlich, sehr schöner Wasserspielplatz für Kinder, sehr freundliche Bedienung. Sauber, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen/Buffet. WLAN-Abdeckung im Restaurantbereich könnte verbessert werden. Sehr strandnah wie beschrieben. Schöner, sehr sauberer Sandstrand mit nur leichtem Gefälle. Strand war allerdings gnadenlos überlaufen und keine Liege/Sonnenschirm mehr zu kriegen.
Tolle Strandlage, sehr freundlich und super Service, sehr familienfreundlich, Preis/Leistung stimmt.
Wir empfehlen die Appartements die sich in erster Reihe zum Strand befinden
Schönes, familienfreundliches Hotel.
Alles fussläufig zu erreichen (Strand, Restaurant, Bars, Einkaufsmöglichkeiten)
Schöne Poolanlagen, allerdings nicht beheizt.
Es ist eine schöne weitläufige Anlage mit 2 Kinderpools, 3 weiteren Pools, vielen Essensangeboten, vielen Bars und nettem Personal. Zudem liegt es direkt am Strand und es wurde viel renoviert. Für Familien eine wunderbare Oase.
Bei Ankunft war unser Zimmer Junior Suite belegt und bekamen ein älteres Familienzimmer als Ersatz verkauft. Am nächsten Tag konnten wir auf unser gebuchtes wechseln. Das Familienzimmer war renovierungsbedürftig! Das Buffet Restaurant hat zu wenig außen Plätze und daher den Charme einer Bahnhofshalle.
Leider ein Kinderhotel. Wollten das nicht! Schade!
Wir waren leider im Kinderhotel untergebracht. Da das Andere Hotel gerade umgebaut wird. Und keiner wusste davon. Somit war ab 23 Uhr alles zu. Was im Urlaub definitiv zu früh ist! Das war echt schade. Musik war auch nirgends. Außer bei den Kinderangeboten.