Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafter Familienurlaub, wir kommen wieder!
Wir waren bereits zum 6. Mal in diesem Hotel. Was soll man sagen...wir waren jedesmal sehr zufrieden und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Was man wissen sollte: Es ist ein Familienhotel. Dort sind viele Kinder (es kann dort auch mal lauter werden) und das ist auch super so. Ideal auch für Familien mit kleinen Kindern. Das Hotel bietet sogar Baby Appartements an.
Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden Sandstrand und ist ideal für Familien mit Kindern geeignet. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig aber überall stets gepflegt.
Die Hotelanlage ist riesig. Ein Teil liegt direkt am Strand , der andere ist getrennt von einer Straße. Sehr weitläufig, was Vor und Nachteile hat.
Denn der Teil am Strand hat weder die kinderpools noch das Restaurant auf seiner Seite, dafür den Strand vor der Tür. Jedoch gibt es auf der Seite auch nur Snacks , auf der anderen Seite nicht. Die letzen Tage war es zudem sehr überlaufen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sauberes Hotel in direkter Strandlage
Tolles Hotel direkt am Strand. Toller Blick auf das Meer und den Sonnenaufgang. Abwechslungsreiches Buffet und 2 Themenrestaurants zur Auswahl.
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer bzw. Appartements sind geräumig mit Küche, Mikrowelle, Herd und Kühlschrank. Auch Geschirr etc. ist vorhanden. Jederzeit wieder dieses Hotel.
Schönes Familienhotel bester Lage! Schöne Pools, weitläufige Anlage und direkter Strandzugang. Essen ist okay! Für unseren Geschmack gibt es zu wenig Liegen an den Pools für so eine große Anlage! Die Anlage ist durch eine Straße getrennt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekt für Familien mit kleineren Kindern
Perfekte Lage, perfektes Hotel für Familien mit jüngeren Kindern. Ausnahmsweise ist das mal keine Floskel, sondern hier sind WIRKLICH fast nur Familien, und das nicht ohne Grund: Alle sind rundum versorgt, die Lage ist top, die Poolanlage ein Traum. Sa Coma ist ein übersichtlicher Strandort um eine schöne Bucht, der alles exakt soviel bietet wie man auch braucht. Kinder sind hier bestens aufgehoben - wer zweifelt, schaue auf den Piratenschiffpool. Was will man mehr? NATÜRLICH EIN TOLLES AI-ANGEBOT! Und auch das…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommen wieder
Hotel Anlage riesig geteilt auf zwei Gebäude, aber sehr schön sauber und gepflegt.
Wir als Familie (4 Per.) haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinder hatten auch sehr viel Spaß.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel für Familien
Wir waren schon das 4.Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Tolles Essen, schöne Zimmer und langer Sandstrand.
Negativ: leider war manchmal beim Abendessen sehr viel los. Ab 20 Uhr wurde es dann angenehmer.