Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schönes Familien und Kinderhotel
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Genau das was wir wollten. Man muss aber wissen, dass das Hotel wohl früher mal geteilt war und jetzt zusammen gelegt wurde. Daher gibt es sowohl rechts als auch auf der linken Straßenseite Hotelzimmer. Der Unterscheid ist allerdings groß. Während die Zimmer auf der rechten Seite (wo auch die Rezeption liegt) sehr hell und modern sind, sind die Zimmer auf der linken Seite über die Straße sehr dunkel und in die Jahre gekommen. Das sollte bitte auch in der…
Ankr(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder,Vor- und Nachsaison
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Essen super lecker, wenn man gerne Fisch isst, ist Auswahl sehr groß. Personal sehr freundlich. Da wir schon einmal in Nachsaison und jetzt zur Vorsaison hier waren gab es nichts zu meckern. Wie es aber bei Vollbelegung ist?
Stefanıe(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir haben und sehr wohlgefühlt!
Eine ganz tolle saubere Anlage. Kurze Wege, angenehme Atmosphäre. Immer die Möglichkeit zu einer Abkühlung. Egal ob entspannen im Pool oder ein kaltes Getränk an der Bar.Ein reines Famikienhotel das muss man sich bewusst sein. Für uns war es super!!!
Gero(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top-Lage, sehr guter Service, überwiegend Familien
Das Hotel ist gepflegt, in Top Lage mit sehr gutem Service. Es gibt aber große Unterschiede in der Lage der Zimmer/Apartments. Am schönsten ist die erste Reihe (Apartment B Meerblick)
Robert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne familienfreundliche Appartmentanlage
Schöne, moderne Anlage direkt an der Strandpromenade. Schöne geräumige Apartments. Freundliches Personal und leckeres Essen.
Denise(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Toll für Familien mit kleinen Kindern. Das Essen ist gut und der Service toll. Abends wird immer ein gutes Programm geboten. Die Animateure sind mit viel Liebe dabei und machen einen tollen Job.
Antje(36-40)Deutschland
Super Hotel, freundliches Personal, tolle Bucht
Gepflegtes, sauberes Hotel an einer sehr schönen Bucht. Sehr freundliches Personal, tolle Angebote in der Kinder Animation, toller Meerblick, direkt am Strand gelegen
Heathcliff(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub,echt schickes meer
Sehr groß ,trotzdem angenehm .Was mich nur ein bischen gestört hat ist das man zum essen auf das andere Gelände mußte doch das ist zu verkraften da der meerblick toll war.Wir hatten ein super Zimmer alles ganz schick und schön wars auch das es nur familien dort gibt .
Simone(36-40)Deutschland
Top Familienhotel direkt am Strand
Tolles Familienhotel mit Familienzimmern inkl.Küche. Pools sind mehrere vorhanden inklusive Kinderpool und Wasserspielplatz. Auch ein normaler Spielplatz ist vorhanden (inklusive Schatten). Programm am Abend ist zwar spät aber dennoch toll für Familien. Essensangebot ist einfach toll. Tolle Vielfalt, immer ein Angebot für jeden Geschmack vorhanden. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War ein schöner Urlaub aber dort nicht noch einmal
Schön, aber sehr weitläufig und sehr voll... Es ist etwas komisch das man für alles über die Straße muss... Das könnte man vorab nicht lesen.