Denise(31-35)Deutschland
Kein 2. mal, nette Anlage mit schlechtem Essen
Die Anlage ist grundsätzlich schön und gepflegt. Schöne Bepflanzung und direkte Lage am Meer. Das Hotel zieht sich über mehrere Straßen! Zimmer haben eine solide Ausstattung, nichts für gehobene Ansprüche. Meiner Meiningen mach keine 4**** wert.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Familienhotel
Für Familien ein super Hotel das alles bietet was man braucht. Überall Hochstühle für Kinder, Babybett, Mikrowelle zum Aufwärmen von Brei in den Restaurants und in der eigenen Küche, ausreichend Liegen, 3 Pools (einer mit Meerblick und alle mit Kinderbereich) + Hallenbad, Fitnessstudio, nettes Personal.
Gerhard Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hervorragend! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
große und gepflegte Appartementanlage, freundlich u hilfsbereites Personal, super Strandlage, Pools geeignet für Personen jeden Alters, Kinder jeden Alters stehen hier im Fordergrund des Hotels, eine Anlage zum Wohlfühlen und erholen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert für Familien mit jüngeren Kindern
Gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Das Zimmer war sehr sauber und das Essen lecker, allerdings ist die Anlage durch eine Straße geteilt, was am Anfang etwas irritierend war. Viele Familien mit eher jüngeren Kindern.
Braun(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel mit mega Lage
Tolle Strandlage-tolles Hotel. Das Essen ist gut,allerdings nicht erstklassig.Die Atmosphäre im Restaurant gleicht einer Kantine.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familienurlaub
Ein super Familienhotel. Wir können es nur empfehlen. Unsere Kinder 8 und 11 haben sich super wohl gefühlt und möchten unbedingt wieder kommen Das Personal war zu jeder Zeit top.
Bernadette (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Saubere Anlage in toller Umgebung! Top für Familie
Wunderschöner, flacher und feiner Sandstrand, tolle saubere Anlage mit geräumigen Familienzimmern, 3 Pools und Kinderpool mit Piratenschiff, leider wenig Liegen und Schirme an den Pools
Cosima (41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit moderner Ausstattung am wunderschönen Strand von Sa Coma. Lediglich in der Hauptsaison stoßen die Kapazitäten der Restaurants/Bars an ihre Grenzen. Besondere das freundliche Personal, die Sauberkeit im Hotel und das fantastische Animationsteam haben uns sehr gefallen. Auch die Speisenauswahl war sehr vielseitig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholungsurlaub in modernem Hotel
-freundliches & zuvorkommendes Personal -weitläufige und großzügig gestaltetes Hotel -moderne Anlagen -abwechslungsreiches Essen
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Familienurlaub- gerne wieder!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist ein absolutes Familienhotel mit einem super Service in der Gastronomie. Die Größe nimmt man aufgrund der vielen 3stöckigen Gebäude gar nicht wahr.