Super gepflegte und saubere Anlage für die Familie. Der Weg zum Strand circa 1 Minute. Da der Weg zu den Poolanlagen circa 2 Minuten. Kinder Animation wird hier ganz groß geschrieben, sodass auch die Eltern ihren Urlaub genießen können.
Super schönes Familien Hotel !!!!W würden immer wieder kommen !Für die Kinder gibt es verschiedene Aktivitäten. Von klein bis groß .Die Menschen dort sind sehr nett und hilfsbereit
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein super Hotel für Familien.
Es ist ein super Hotel das perfekt für Familien geeignet ist. Wir waren schon zum zweiten Mal da. Es gibt hier und da ein paar Kleinigkeiten die verbessert werden könnten. Aber im ganzen waren wir sehr zufrieden.
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit mehreren Gebäuden, welche durch eine kleine Straße (Ampel vorhanden) voneinander getrennt sind. Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Kinderpool einwandfrei.
Super Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Schöne neue Lobby (waren das letzte Mal 2019 da), super Service, tolles Angebot an Speisen und Restaurants (richtig gutes Essen - 3 Restaurant Auswahlen). Nettes Sportangebot (Schießen, Dart, Volleyball, Fitness Center, etc. ) und Unterhaltung (Abend Show). Für Familien mit kleinen Kindern , absolut zu empfehlen.
Wir sind zu dritt, mein Sohn ist 6. Diese Anlage bietet alles für einen schönen Familienurlaub. Wir sind begeistert. Es gibt verschiedene Pools, einen schönen Spielplatz, darunter auch Wasser Spielplätze. Verschiedene Bars, Restaurants. Wir sind sehr begeistert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wer es laut und voll mag ist hier richtig.
Internetbilder stimmen nicht überein. Sehr lautes und zu volles Hotel ( anstehen beim Buffet). Für ein 4 Sterne Hotel schlechtes Essen. Nervige Fahrstuhl-Musik an den Bars. Tolle Strandlage. Saubere (volle) Pools.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub
Sehr gutes Hotel vor allem für Kinder. Am besten fand ich, das es an jedem Pool einen Life Guardian gab, der aufgepasst hat. Die Bereiche des Hotels liegen nicht auf einem Gelände, man muss zwischen den Bereiche. Hin und her laufen. Das hat mich bei Ankunft erstmal abgeschreckt, war aber im Nachhinein nicht wirklich schlimm. Man hat wenigstens paar Kalorien verbrannt bevor man wieder gegessen hat.