Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder
Tolles hotel, nah am Strand, verschiedene pools und gutes Essen. Zu den Stoßzeiten in den Ferien etwas voll am Buffet. Aber nie länger als 5 Minuten gewartet. Sehr sehr engagierte kinderanimation mit toller stimmung. Mehr Einsatz geht nicht
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Woche im Hipotel Mediterraneo Club
Sehr schöne gepflegte Anlage, tolle Apartments, leckeres Essen, super Hygiene, nette Mitarbeiter! Das Hotel liegt direkt am Strand, feinster Sandstrand mit Liegen, die allerdings etwas kosten.
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
4 Sterne Hotel auf Sparflamme
Sehr großes Familienhotel mit umfangreichen Angeboten. Bei Speisen und Getränken steht eher das Mengenangebot als die Qualität im Vordergrund. Restaurantbetrieb ist klassisch auf All-Inclusive ausgerichtet. Zum Frühstück hätten wir uns in einem 4-Sterne Hotel frischen Bohnenkaffee statt Instantkaffee sowie frisch gepresste Säfte gewünscht. Zu den Essenszeiten ballen sich die Gäste im großen Restaurant. Es ist sehr laut und es kommt viel Unruhe auf. Unbedingt auch auf das kleine Restaurant La Finca ausweichen…
Martina(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Lage, Hotel mittelmässig
Schöner Strand, tolles grosses Appartement mit Meerblick. (Block 13). Essen okay, aber etwas mehr Abwechslung hätte nicht geschadet. Teilweise Chaos am Buffet. Toiletten, Türen, Tische, könnten mehr bzw. besser gereinigt werden. Schade, dass unsere Kinder wohl darum einen Magen Darm Virus aufgelesen haben und unsere ganze Familie danach mehrere Tage krank war.
Thomas (36-40)Deutschland
Für die Familie ein toller Urlaub.Es lohnt sich
Eine sehr sauberes Hotel. Tolle gepflegte Aussenanlage mit schönen Gärten. Das Essen ist absolut erstklassig. Wir hoffen ,dass wir bald wieder kommen dürfen..
Angela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Anlage, empfehlenswert
Schönes Familienhotel, für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Außenanlage sehr gepflegt. Zimmer (Studio) okay.
S(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hipotels Mediterraneo Club, jederzeit wieder :)
Das Hotel ist schon flach aufgebaut und erstreckt sich nur über 3 Etagen. Mit den 5 Pools ist auch genug an Bademöglichkeiten geboten. Direkt am Strand rundet es den Gesamteindruck positiv ab!
Stefanie (31-35)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Toller Urlaub. Sehr schönes sauberes Hotel. Perfekte Lage am tollen Sandstrand. Perfekt für Familien,einfach super.
Sabrina (36-40)Deutschland
Ein toller Urlaub in einen familienfreundlichen Ho
Gutes, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Tolle Kinderanimation, großes Appartement, Schöne Lage, schöne Gartenlandschaft. Alles gepflegt und sauber.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Hotel mit sehr guter Preis-Lestung
Das Hotel ist gut ausgestattet und das Personal ist freundlich. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, daher kann ich nichts über die Qualität des Essens sagen. Sonst ein gutes Hotel. Preis-Leistung ist TOP!