Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super schöner Herbsturlaub
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber und die Betten sehr gemütlich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir hatten nichts zu meckern.
Ali(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bin zufrieden
Super zufrieden, freundliches Personal, sauber und das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich, mann kann gerne weiter empfehlen
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel an toller Lage
Tolles Hotel. Unsere Zimmer zum Strand waren wenig gering hörig, aber sonst sehr schön. -Covid Massnahmen sehr schlecht umgesetzt
16.05. - 14.07.262 ERW
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel in Top Lage, Weiterempfehlung
schönes Hotel in Stradlage, sehr gut geiegnet für einen Urlaub mit Kindern, freundliches und kompetentes Personal, gute Qualität und Auswahl beim Buffet, gepflegte und teilweise renovierte Anlage.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wunderschöne Familienanlage direkt am Strand
Wunderbare Hotelanlage für Familien direkt am Strand von Sa Coma im Osten der Insel. Sa Coma ist mit einer großen Fußgängerzone bis Cala Millor verbunden, geschmückt mit vielen Bars, Restaurants und Geschäften
Großeltern reisen mit Enkelkind(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Eine sehr schöne Anlage für Familien mit Kindern
Eine sehr schöne Anlage für Familien. Sehr freundliches Personal in jedem Bereich! Sehr gutes und reichliches Essen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Familienurlaub!
Moderne, großzügige Anlage! Super nettes Personal! Nur wenige Meter vom Strand entfernt! Mehrere Pools zur Auswahl! Perfektes Familienhotel!
Plamena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir waren schon drei Mal da. Sehr empfehlenswert
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumurlaub in Sa Coma
Ein Traum, hier stimmt einfach alles. Toller Service, fleißiges und nettes Personal. Saubere große Zimmer. Wir hatten ein Apartment mit Meerblick in der ersten Reihe. Perfekt! Leckeres Essen. Frisches Obst. Saubere Pools. Und das Meer einfach traumhaft!!
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gepflegte Anlage und viel Spaß für Kinder.
Sehr gepflegte Hotelanlage mit reichlich Auswahl an Pools. Super Lage, direkt am Strand. Essen war abwechslungsreich und völlig ausreichend. Für Kinder sehr viele Möglichkeiten, Kinderpool, Spielplatz usw. Personal war immer gut drauf und hilfsbereit. Zimmer sind okay.