Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder, für jede Altersgruppe geeignet !!!
Modern, sehr freundliches Personal, super sauber, schöne Lage, tolles Apartment. Direkt am am Meer, andere Seite zur Promenade, aber ruhig durch gute Isolierung.
Birgit (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Würde es weiterempfehlen!
Es ist ein großes Familien hotel! Für uns hat alles gepasst! Obwohl schon sehr viele Leute da waren als wir abgereist sind!
Maik Patric(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
April2020 Anständig ,sauber,
Zur Aktuellen Lage: Überall sieht man riesige Banner SOS Tourismus - (Rettet den Tourismus) von geschlossenen Hotels, Bars und kleinen Lebensmittelmärkten etc. wehen. Die Strände sind so leer, das man 200M Mindestabstand problemlos einhalten kann. Verirrt sich ein Tourist mal in ein geöffnetes Restaurant, wird man freudig, fast dankbar bedient. Zum Hotel: Anständiges und sauberes Hotel. Besonders Positiv- es gab den Corona Test direkt im Hotel ein echt toller Service. Leider gab es niemanden der die Koffer die…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel! Wir waren zum zweiten Mal da! Gute Verpflegung, mehrere Pools, schöne Anlage für Kinder, abends eine nette Animation, auch gute Shows!
Patrik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Gutes Familienhotel, wir wuerden wieder kommen!
Sehr gutes Hotel für Familien, die Zimmer waren sauber wir waren in Block 8 mit Blick aufs mehr. Wunderschöner Ausblick. Anlage ist weitläufig und besteht aus Häusern mit maximal 2 Etagen. Kinderspielplatz ist sehr gut, direkt an demKinder pool. Als wir Anfang Mai dort waren, war es noch recht leer wurde dann immer voller. Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Automieten im Hotel empfehlenswert, Auto wird direkt vor die Tür gestellt super Service und Preis war auch gut. Essen halt auf die Masse ausgerichtet…
Matthias (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfektes Hotel für Familien
Sehr sauberes und empfehlenswertes Hotel mit perfekter Lage und zuvorkommendem Personal. Ich würde dieses Hotel wieder besuchen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumurlaub in tollem Familienhotel!
Dad Hotel liegt traumhaft schön direkt am Strand, nur durch die sehr gepflegte Promenade getrennt. Im renovierten Teil des Hotels sehr moderne Zimmer. Sehr gutes Essen und freundliches Personal!
Boris(51-55)Deutschland
Schöner Familienurlaub im Herbst in toller Anlage
Wohlfühlhotel ganz im Zeichen der Familie mit Traumlage und Rundumsorglospaket. Am Besten sind die Zimmer im vorderen Bereich im Neubau. Das Restaurant im vorderen Bereich fanden wir toll. Guter Service im allen Bereichen. Abendannimation abwechslungsreich.
Margot(61-65)Schweiz
perfekte Kinderhotelanlage
Für Familien mit kleinen Kindern perfekt. Strand direkt erreichbar. Gute Einkaufsmöglichkeiten (Carrfour in Sa Coma).
Olga(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Familien Hotel! Wir kommen wieder 😊
Schönes Hotel mit tollen Pools und einem wunderschönen Strand. Wir hatten einen schönen Urlaub und würden auch wiederkommen!