Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr zuvorkommendes Personal. Immer hilfsbereit. Sehr für Familien mit kleineren Kindern zu empfehlen. Küche auch abwechslungsreich. Wir kommen wieder!
Tina(31-35)Deutschland
Für Familien sehr zu empfehlen
Aufgrund der aktuellen Situation konnten wir mit unserem Säugling keine unternehmungen machen. (Babyschwimmen, Krabbelgruppe etc). Also entschieden wir, nach Lockerung in den Urlaub zu fliegen. In dieses Hotel, es war die beste Entscheidung. Kann ich nur jedem empfehlen.
Dennis(36-40)Deutschland
Keine Weiterempfehlung!
Überforderte Mitarbeiter, schlechter Service. Schlechtes Management. Gutes Kinderprogramm und Pool.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
alles super, kommen gerne wieder
eine sehr weitläufige und schöne Hotelanlage. Im ersten Moment erschreckt man sich vor der Dimension, aber nach den ersten zwei Stunden hat man einen vernünftigen Überblick und erkennt die Vorteile, einmal quer über das Gelände laufen zu können, um zum Abendessen zu gelangen. Lage und Sauberkeit fantastisch, Meerblick aus dem renovierten Zimmer. Direkte Strandlage in unserem Fall. Poollandschaft, auch für Kinder mit Rutschen und Spielschiff, top. Wegen der großen Anlage ist natürlich viel los, aber es gibt auch…
Sandra(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel zum fairen Preis
Sehr großes, schönes Hotel direkt am tollen Sandstrand. Durch mehrere Poolanlagen, gute Verteilung der Gäste. Beim Essen war immer für jeden was dabei. Tolle Aussicht auf das Meer. Sehr nette Mitarbeiter.
Eveline(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel, sehr elegant, gepflegt und modern!!!
Ein seeehr schönes, gepflegtes , sauberes Hotel, mit einer sehr gute Lage von Sa Coma!!! Strand ist vom Pool aus zu sehen, die Zimmer sehr gross, mit einem grossen Balkon. Essen war gut, das einzige wo wir was sagen könnte ist das die Anomation etwas gefehlt hat oder wenig präsent war. Vielleicht liegt es an Corona! Wir würden sofort dort wieder Urlaub machen.
Hannes(26-30)Deutschland
Schöner erster Urlaub in Zeiten von Corona
Gutes Hotel was vor Allem für Familien mit Kindern geeignet ist.
Linda(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Uns hat der Urlaub in diesem Hotel sehr gut gefal!
Das Hotel wird sauber und ordentlich geführt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kinder sind herzlich Willkommen!
Vladimir(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es war sehr sehr schön
Wir haben sehr schöne Zeit gehabt für die Kinder war besonderes gut und schön das ist perfektes Hotel für Kinder. Apartment war sehr schön speziell Balkon.
B N(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln.Virus im Hotel
Das Hotel ist wirklich schön und auf 2 Seiten aufgeteilt. Das Haupt Restaurant liegt auf der anderen Straßenseite was durch eine Ampel getrennt ist. Leider hält sich das Personal nicht daran , wenn Rot ist auch stehen zu bleiben gerade wenn man mit Kindern da steht. Die Pools sind alle schön und auch sehr gepflegt, nur leider zu kalt . Essen und Zimmer waren ganz gut . Leider kursiert ein Magen Darm Virus im Hotel rum den man schleunigst in den Griff bekommen muss. Unser Sohn hatte es auch erwischt am Abreise…