Toller Urlaub in Sa Coma mit Enkelkind und Tochter
Für Familien ist das eine sehr schöne Anlage. Apartments sind sehr geräumig tolle Balkons mit ganz viel Platz und wir konnten aufs Meer schauen. Das Essen war auch sehr gut man hat eine große Auswahl. Zum Strand nur ein paar Schritte wir waren im Garten Bereich. Liege am Meer kostet 5 Euro Schirm 6 Euro mit Safe. Das Meer ist ein Traum im Juli 26 Grad warm. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und fleißig. Wir wurden erst Nachmittags abgeholt und konnten für 20 Euro das Zimmer noch nutzen. Wir können die Anlage…
Sehr gutes Hotel für Familien.
Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Werden aber nach und nach renoviert.
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekt für Familien
Eine schöne Anlage, sehr weitläufig mit vielen Pools, einem Spielplatz und einer Bühne. Tagsüber gibt es viel Unterhaltung für Kinder. Perfekt für Familien. Einziger Nachteil ist die Straße, die die Anlage teilt. An sich gibt’s aber nichts zu meckern.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, ruhig, Strand und Radweg vor der Tür. Ein klleiner Nachteil ist, dass man zum Essen auf die andere Straßenseite gehen muss.
Wunderschöne Anlage direkt am Meer und der tollen Strandpromenade. Unser Appartement war neu renoviert und sehr geräumig. Vorteil auch der große Kühlschrank. Großzügiges AL-Inklusive Angebot. Familienhotel mit sehr vielen Kleinkindern. Am Strand (allerdings mit Gebühr für Liegestühle und Sonnenschirm 16,00 Euro) war es dann viel ruhiger.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wenn man keine großen Ansprüche hat, ist es ok 🙂
Das Hotel ist etwa 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Es ist aufgeteilt in 2 Gebäude…. Das neuerer Gebäude hat einen Pool (sehr kalt) und ist direkt am Strand. Unser Zimmer war zum Glück da und daher etwas besser als sicher die alten Zimmer.
Das 2 Gebäude und noch ein Kinderpool, Spielplatz und Restaurant ist auf der anderen Seite und durch eine Straße getrennt! Der kinderpool ist eisig kalt und sehr in die Jahre gekommen alles. Also nicht wirklich schön, aber es ist trotzdem ok.
Es ist wahrscheinlich sehr…
Der Clubteil der Anlage mit Meerblickzimmern und Lobby mit Poolteil in erster Strandlage sind modern renoviert. Gute Ausstattung und tolle Lage in erster Reihe.
Während der Hauptsaison dürften wahrscheinlich Familien mit kleinen Kindern überwiegen.
Die Zimmer in erster Strandlage sind modern eingerichtet und verfügen über große Duschen.
Im Wohnzimmer ist ein Flat TV mit zugänglichem HDMI Anschluss montiert. Weiterhin sind zahlreiche deutsche Sender verfügbar.
Die Getränke sind trotz all inclusive auch bei den…
Wir haben uns hier erneut sehr wohl gefühlt. Nach 2017 und 2018 haben wir die Anlage nun zum dritten Mal besucht. Seitdem haben dort einige Renovierungen und Umbaumaßnahmen stattgefunden. Der Club ist insgesamt in einem sehr schönen und gepflegten Zustand! Meine Frau, unsere beiden Jungs und ich ich hatten einen sehr schönen Urlaub.