Oliver(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder gerne!!!
Wir haben uns hier erneut sehr wohl gefühlt. Nach 2017 und 2018 haben wir die Anlage nun zum dritten Mal besucht. Seitdem haben dort einige Renovierungen und Umbaumaßnahmen stattgefunden. Der Club ist insgesamt in einem sehr schönen und gepflegten Zustand! Meine Frau, unsere beiden Jungs und ich ich hatten einen sehr schönen Urlaub.
Luisa(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Für Kinder OK, Freundeurlaub Ok
Wenn es mein Familienurlaub gewesen wäre, hätte ich es bereut, da es ein Mädelstrip war, ok aber nicht zum wiederholen geeignet
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gutes Familienhotel
Das Hotel ist ein super Familienhotel. Große Apartments, schöner Poolbereich und sehr nahe am super schönen und klaren Meer!
15.05. - 13.07.262 ERW
Nedde(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für Familien mit kleinen Kindern zu emp empfehlen
Gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Essen sehr gut, Getränke mittelmäßig. Leider bei voller Auslastung kaum weiter zu empfehlen. War trotzdem ein schöner Urlaub. Würde aber nicht nochmal in das Hotel fahren.
Patrizia und Steffen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Das erste Mal auf Mallorca - positiv überrascht ☀️
Für die Osterferien wunderbar, für den Sommer perfekt! Sehr sauberes und schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Trotz Corona haben wir uns sehr wohl und auch sicher gefühlt. Es wurde regelmäßig desinfiziert - sogar die Treppengeländer. Die Anlage mit dem Pool, sehr gepflegt - der Anblick sehr schön. Das Essen absolut klasse, abwechslungsreich, sehr lecker. Rezeption war sehr hilfsbereit, insbesondere beim Antigentest für den Rückflug. Wir würden definitiv nochmal dieses Hotel wählen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Familienhotel
Absolut nur was für Familien mit Kindern. Zu den Stoßzeiten war das Restaurant viel zu voll. Man hat aber glücklicherweise Ausweichmöglichkeiten und kann im Lobbyrestaurant mit etwas kleinerer Auswahl fündig werden. Buffetqualität eher mittelmäßig. Lage des Hotels war super und die Ausstattung für Kinder ein Traum. An den Pools hat es sich auch super verteilt, da es so viele gab. Personal war sehr freundlich.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Es passte alles!
Alles sehr gut, sauber und vor allem kinderfreundlich. Service zuvorkommend. Essen sehr gut. Lage auch sehr gut. Es passte alles.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Famillienurlaub im Oktober
Ein tolles Familienhotel. Waren mit unseren 3 Enkelkinder und ihren Eltern in 2 Apartments untergebracht. Der Wunsch unsere Apartments nebeneinander zu bekommen hat ohne Probleme geklappt, sogar mit Verbindungstür da ein Kind bei uns geschlafen hat. Das Hygienekonzept wurde sehr gut umgesetzt. Es gab überall Desinfektionsmittel, auf die Maskenpflicht wurde auch sehr geachtet. Man hatte ein gutes sicheres Gefühl.
Ada Tsor(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das Personal war sehr sehr sehr nett und auch ganz
Sehr gut.Ich wollte nur mit meine Sohn alleine bleiben und das hat uns gut gepasst und wir konnten auch nicht Ausflüge ganz viele andere neben der Stadt
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut empfehlenswert! Alles top! Immer wieder!
Tolles Familienhotel, kinderfreundlich, sehr sauber, Personal sehr freundlich und professionell, Essen abwechslungsreich, 3 Pools, Zimmer super, direkt am schönen Strand von Sa coma. All inklusive super! Tolle Kinderanimation!