B N(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln.Virus im Hotel
Das Hotel ist wirklich schön und auf 2 Seiten aufgeteilt. Das Haupt Restaurant liegt auf der anderen Straßenseite was durch eine Ampel getrennt ist. Leider hält sich das Personal nicht daran , wenn Rot ist auch stehen zu bleiben gerade wenn man mit Kindern da steht. Die Pools sind alle schön und auch sehr gepflegt, nur leider zu kalt . Essen und Zimmer waren ganz gut . Leider kursiert ein Magen Darm Virus im Hotel rum den man schleunigst in den Griff bekommen muss. Unser Sohn hatte es auch erwischt am Abreise…
Tino(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hotel für Familien mit kleinen Kindern zu empfehle
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Sehr sauber. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Die Aussicht aus einem Appartement B ist traumhaft. Sehr viele Familien mit vorwiegend kleinen Kindern. Liegen am Pool sind bereits ab dem frühen Morgen durch Handtücher reserviert. Der Ansturm bei Frühstück und Abendessen könnte besser organisiert werden.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Familienurlaub am Strand
Schönes Hotel mit toller Lage direkt am Strand. Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Für jede Geschmacksrichtung was dabei. Auf jeden Fall eine Empfehlung wert.
15.05. - 13.07.262 ERW
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel für Familien!
Sehr schöne gepflegte Anlage, moderne Ausstattung, sehr freundliches Personal und tolle Kinderanimation! Top Adresse für Familien.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Anlage
Große, gepflegte Anlage in bester Strandlage. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und geräumige Familienzimmer. Kommen gerne wieder.
Leoni Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
1. Mallorca Urlaub nach Lockdown
Wir haben eine Woche im Hotel verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Wollten Sonne, Strand und Meer und Ruhe; waren hier bestens aufgehoben; können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Spitzenmäßiges Essen in freundlichem Hotel
Das Beste zuerst: Das Buffet fanden wir spitze!! Hochwertiges, abwechslungsreiches Essen. Ansonsten hübsche Hotelanlage, weil es keine riesige Bettenburg ist. Einzelne Häuser, man hat sein "eigenes Reich". Freundliches Personal.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder!
Hotel ist für Familien sehr gut geeignet. Mitarbeiter sind durchweg sehr nett und die Animation ist super. Anlage, Strand und Essen sind extrem gut. Einziges Manko ist, dass es häufig sehr voll ist und somit Wartezeiten entstehen und sich Schlangen bilden. Darauf sollte das Hotel mehr achten.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Für Raucher ein Grauen
Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter sind freundlich. Das Essen ist gut, aber man darf nirgends rauchen. Nicht mal an seiner eigenen Liege. Schon als Diskriminierung zu sehen für Raucher. Ein einziger Tisch ohne Stühle im Außenbereich. Darüber sind wir echt sehr enttäuscht.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller erholsamer Urlaub
Sauber, gut ausgestattet, tolle Nähe zum Strand, die Betten und die Schlafcouch sind leider etwas zu weich. Bad hat eine angenehme Größe