Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jaroslaw(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Diebstahl von Terrasse interessiert Hotel nicht !
Hotel in der Nacht frei zugänglich. Schuhe,Schnorchelmaske geklaut. Hotel Manager fühlt sich nicht verantwortlich.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr kinderfreundlichen
Sehr kinderfreundlichen Hotel, Essen sehr abwechslungsreich. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerservice sehr gut. Animation abwechslungsreich. Unser Enkel war sehr zufrieden.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Trotz Corona ein sehr schöner Kurzurlaub
Alles was das Herz begehrt. Top Hotel. Das Essen war jeden Tag hervorragend. Die Sauberkeit vorbildlich und der Service nett und sehr bemüht. Ich würde wieder hinfahren.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schönes Standhotel, hier zählt die Lage
Schönes Strandhotel auf Mallorca. Besonders gut gefallen haben uns die drei Pools und die unmittelbare Nähe zum Strand sowie ein kleines Naturschutzgebiet in Laufdistanz. Es sind viele Familien da auch mit kleinen Kindern, deshalb ziemlich laut. Wen das nicht stört hat ein Hotel mit guter Lage. Nicht so gut waren die Rezeption (sehr überlastet, lange Wartezeiten wenn z.B. die Zimmerkarte mal wieder nicht funktioniert) und das Essen haut einem auch nicht vom Hocker. Ich empfehle max. Buchung mit Frühstück und dann…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Urlaub trotz Corona
Super Anlage direkt am Meer, toller Service, wir waren sehr zufrieden
Alia(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Familienhotel
Schönes Familienhotel, viele Angebote für Kinder. Mehrere Poolanlagen, leckeres Essen. Nah am Strand. Sa Coma ist ein sehr gepflegter Ort im Süden der Insel, ideal für einen Strand- oder Aktivurlaub.
Buchmueller(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Super Anlage mit tollem Essen
Ursprünglich hätten wir in einem anderen Hotel unterkommen müssen, doch durch Corona wurden wir hier untergebracht. Wir haben in einem großen Apartment gelebt, welches sehr groß und gepflegt ist. Das Essen ist super, für jeden ist etwas dabei! Die Snacks mittags und nachmittags sind auch sehr lecker gewesen (Burger, Sandwiches, Pommes, Hotdogs, Obst, Kekse usw.). Ebenso gibt es leckere Cocktails (mit und ohne Alkohol) an der Bar. Die Anlage ist super schön und gepflegt. Die Lage ist super und der Weg zum Strand…
Waldemar Marius(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Gute Erholung trotz Pandemie
Allgemein kann man das Hotel gut bereisen, allerdings würde ich nur ÜF buchen. Wer Wert auf Qualität beim Essen setzt ist in diesem Hotel falsch.
Heide(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Urlaub in Sa Coma zu tiefsten Corona-Zeiten
Sehr kinderfreundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Hygieneregeln wurden eingehalten. Etwas zu laut, vor allem morgens. Reichlichen Kinderangebot. Spielplatz, eigener Kinderpool.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Auszeit absolut gelungen :)
Schönes Ambiente. Die Großzügige Anlage ist sauber und top gepflegt. Nicht überrand und keine "Bettenburg" / 19 Geschosser. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, es wird auf Wünsche eingegangen.